ничего не поделаешь, я свою собаку из комуналки забирала. а их там таких 11 штук было, маленьких кабаньчиков.....
короче, если мне документы не нужны в принципе, где вообще гарантия, что это той терьер? посмотреть то документы она мне может дать? и что книжка о прививках, которую она мне даст, точно относится к этой собаке? в принципе никакой гарантии наверное... а пасспорт где делать для собаки? в вет. клинике?
слушай, не придумывай и забирай все документы, которые у нее есть. У нее должны быть щенячки на собак.Там имя, сведения о собаке, родителях и прочее. пасспорт она тебе ДОЛЖНА дать готовый с вакцинациями
Бубль, она даст документы необходимые, паспорт и все по прививкам, я имею ввиду родословную, которая нужна для выставок, а я на выставки ходить не буду. Но она мне покажет метрику или как там это возле кольца 4ого трамвая, да?
нет, ты спросила где пасспорт делать, в ветклинике? Родословную делаешь в клубе, в котором он состоит, в твоем случае ето скорее всего Фаворит.)
да, я сначала не знала про пасспорт, а щас ей позвонила и она сказала, что пасспорт, конечно, даст. Родословная, метрика это все есть, но стоит + 50 латов. А мне не нужно это... будет на полочке пылиться...
ну я с женщиной лет 35-38 встречалась, то есть приезжала. Дома у них так еще пахнет кошками, да? и загромаждено шкафами
Нормальная у меня собачень , большая собака в маленьком "кузове" да знаю, знаю, преданные они очень. Только какие то разные бывают, русские и какие то другие, мне нравятся какие то другие, худые и повыше . А вообще я бы в Риге ничего не покупал, очень много левака (типо одноруких-одноногих-одноглазых). В Польшу за собаками надо ездить, там порода получше, выбор больше, да и в придачу на порядок дешевле.
ай, не могу я так. ездить и искать собаку, как компьютер, понравился - не понравился. Я зашла туда, увидела, собака ко мне подбежала и посмотрела в глаза. ВСЕ! мне этого достаточно было, чтобы полюбить с первого взгляда. Конечно, я ее высмотрела всего, но я очень эмоциональный человек в этом плане, и наверное, из тех, кого просто развести на все, что связано с животными.... У меня тоже будет не с короткими ногами и с красивой мордой удлиненной. Русский той терьер гладкий
Знаю я ваших дэушек, не все они девушки, некоторым только хочется ими быть. Всех на ощуп проверять надо!