сори, в подробности не вдавалась))) Ада,ну ты теперь настоящая гламурная девушка,я так понимаю)) теперь только нужно присмотреть ошейничек со стразами Сваровски))) а вообще,конечно, для города нормуль, я бы тоже себе забрала собаку небольших размеров, только мохнатую какую-нибудь но это всё только мечты,наверное...) хватило переживаний со зверьми, лучше чужих потискаю
да ну нах какой это гламур, вся квартира будет обоссана, в зубах-когтях ковыряться надо, письку-жопку проверять и так далее но ошейник куплю и еще жена босса отдаст кучу всякой одежды Juicy Couture но это все потом, сначала собаку надо научить правильно писать и поднимать заднюю лапу, а не переднюю у меня тоже была собака, большая, но как все старые собаки, она умерла. Прошло время. теперь можно опять заводить. Без животного я не могу, ведь надо же кого-то любить и ухаживать.
а как же Лёха? заревнует ещё,глядишь)))) блин,я не думала, что с ними всё так сложно))) а шмотки, да..порой дороже, чем на людей подруга рассказывала, как её родственники своей собачке покупали баечки за 300 лат
понты не то слово..))) сам хотел? Похоже, вам пора заиметь маленького человечка это у вас,наверное, подготовительный этап)))) я тоже очень люблю животных и не представляю,как это,если в доме нет зверя, всю жизнь кто-то рядом, коты,попугаи.. но с другой стороны..без них нервов и переживаний меньше) да и надолго никуда не уедешь..с собакой в этом смысле проще, можно взять с собой) лан, это уже ? по теме скажу - на кормах лучше не экономить,мне кажется) конечно,одно дело покупать на каких-то базах хорошие корма по адекватной цене, а другое, выбирать в магазине самый дешман и кормить животное чем попало.. лучше уж тогда вообще не заводить никого
День добрый. Может кто-нибудь подскажет где можно подешевле купить вот такой корм: Royal Canin Young Male Skin SWS 41 (http://www.royal-canin.ru/cats/production/vet/VDKNC/Young_Male_Skin_SWS_41.html) Обычно он продается только в ветеринарных клиниках, в обычных магазинах его почему-то нет. Интересует упаковка по 3.5кг. Спасибо.
Как показал опыт... в лечебках скинули цены на корм и это дешевле,чем покупать на стороне у кого либо
Может кто-нибудь подскажет где можно подешевле купить вот такой корм: Royal Canin Young Fimale Skin 1.5-5кг в клинике стоит 8кг за килограм
Именно етот-для чувствительной кожи, видишь скин написано сверху?Раз вам такой прописали, значит у вас с етим проблемы