Сдался вам этот рояль... беру у Бубля для собаки (JRT) и кошки (британка).Корм всем нравится, собак при смешивание с роялем, рояль выплёвывал и поедал Бубелевский Тrainer. У кошки тоже всё хорошо, вроде как шерсть получшела. Корма super premium и делаются в одном месте в отличии от рояля. Рекомендую.
Не, ну я согласна, только слово експеримент помоему не совсем коррект тут.Изначально моя собака кормилась Хиллсом, не подходило,потом Еукануба,потом Рояль,сейчас кормлю своими кормами- все довольны,сдаю анализ на биохимию у собаки- все отлично, и все в норме.Изучаю всю таблицу по составу от а до я, прежде чем дать ему кушать.Но ето я так заморачиваюсь, не все же такие.И меня лично не устраивала цена на Хиллс 17кг 43 лата
Оккей... Бубль, я не очень там в твоих сайтех ориентируюсь (и они тормозят), Kакой корм и почём у тебя есть для кота гладкошерстного, 2 года, НЕкастрированный, на улицу не гуляет. Интересует для начала самая маленькая упаковка.
Силвер, тока я ни на чем не настаиваю. Самые маленькие ето полторашки(1,5кг) по 7 лат Я бы пробников дала просто, но сейчас на кошку нету ничего
Зря, агрессивные продажи надо делать, особенно с такими как я кто в кормах не разбираецо ОК, спасибо за инфу, бум думать.
Агрессивно не катит, проверено! Вот мягко,мило и настойчиво, другое дело.Думай. На большие пакеты плюс бесплатная доставка Мужчин просьба не волноватса по етому поводу, доставляю не сама