здравствуйте жопа... Ко мне только за большими пакетами, свыше 10 кг, за маленькими в магазин, у нас их кстати два открылось.)
13,5 кг лосось - 50 лс. кстати, есть корма не хуже Вирбака, дешевле в разы-например Трейнер и Мастери
Mini Junior Ultra sensible или Чихуахуа юниор до 1 года,потом Mini sensibe или Чихуахуа адултобращайся
Ада, Тойам не надо корм для собак, этож и не собака даже, подходит просто для грызунов. Ну а мои жывотинки едят Трейнер, чувствуют себя замечательно.
не знаю, по объявлению, я еще не забрала собаку, пока нету времени. Как поеду, все на месте узнаю. А что? ты можешь знать? Она в иманте живет, это ее бизнес как поняла
ну нет, я какбэ видела его родителей, хорошая мама короткошерстная, как мне нравится и папа длинношерстный, оба занимали первые места, активные и веселые. Мелкий ржачный, с красивой рожицей и длинными лапками. Тетка такая нормальная, общительная, только в квартире откровенный хлам, не бомжатник, но изза количества животных (особенно котов, Сильвер, прости) воняет ссаниной. А кошки такие навароченные бегают, голубые и упитанные Я заметила, это тенденция какая-то, люди, занимающиеся животным бизнесом, перестают заниматься своей семьей и жилищем. Ничего личного, конечно, но сколько не слышала, даже подруга, которая бурму искала, забрала афигенную кошечку именно из такого хлама