Почему барыги? Я занимался этим просто, концы прямые, скачуха будет. Можно не только сиджене поставить, но и много чего веселого.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/s...kup/installation-of-signal-systems/ggcjm.html никто тут ключи не делал?Или может каким то другим образом соприкасался?
Где нынче можно недорого поставить сигнализацию? Каждую неделю присылают фотки с раздетыми Е39. Сегодня и до моего двора добрались
Могу дать координаты. Делал уже несколько машин, ставят хорошо (хотя, как проверишь, если не пытались угнать) и по цене в разы дешевле, чем те же сигналки у представителей производителя.
а чем сигналка помешает машину раздеть? в городе всем глубоко пофую что во дворе где то сигналка пищит - в 99% она просто глючит. и скинуть клемму с акума дело скольких минут? и больше не пищит. деньги на ветер имхо... неспроста некоторые тачки с германии вообще без сигналки приходят - не дает она ничего.
В сведе вообще ничего не надо! Меня готовы были застраховать без иммобилайзера с безключевым доступом.