В 75% случаев самым дешёвым авиоперевозчиком является Рйанаир. Есле он конечно выполняет перелёты в интересуещем направлении. А так пользуй сайты что насоветовали выше, те что выдают самые дешёвые ваоианты.
www.travelocity.com , не всегда, не на все направления, но несколько раз удавалось купить дёшего. Приходиться летать в Германию, и билеты брать за 1-2 дня до вылета, самое выгодное предложение (в Дюссельдорф) у www.csa.cz
Нужен срочно билет "Милан-Рига" на 29-ое или 30 июля. Кто подскажет где дешевле всего будет его преобрести? Зарание большое спосибо!
полезная инфо... не знал, что чехи летают в Дюс.. З.Ы.посмотрел сайт... через Прагу... долго.. да и цена не ах... на днях надо лететь - Болтик - дешевле...
Через ryanair в Милан на 30ое - 56 лат. Но я не понял, тебе в Милан, или из Милана нуна.. на то же число из Милана там 235 евро. В чем прикол? Слетать в Милан дешевле, чем вернуться В два раза
Япония нашла только Аэрофлотом, но стыковка не хорошая в Мск, а Финеир пока дорого - может на тракас диенас выкинут билеты
Есть японский авиаперевозчик JAL, летают они из Лондона, посмотри его. Да, и еще посмотри Катарцев, тоже из Лондона, можно попасть на очень хорошую цену, туда-обратно около 550 фунтов. П.С. Там и до Бора-Бора недалеко
Аэрофлот стоит под 400 лат, всё равно дешевле получается - почти бесплатно но минусы - стыковка и Аэрофлот! а что хорошего на Бора Бора? думаю мне Японии будет достаточно
8 часов туда и 13 часов обратно, в гости даже не съездить хотя Это только Аэрофлот, стыковку с Винтиком не смотрела, да и дни пока плавающие