Ап. Кто делал рулевую рейку недавно? Посоветовали 3 сервиса - hydrotech , autoritms , topers . Какой лучше выбрать? Какие цены примерно могут быть на е60?
Там вроде как не совем топерс,они напротив топерса. Просто у них там рядом сервис по рейкам. Но отзывов мало. Про гидротех много негатива , наверно повезу на Елгавас..
на елгавас мерседес мне сделали плохо и сказали что не их косяк, взяли денег за жидкость а по факту залили мою старую обратно, мало того что она была красная ( в мерседес идет желтая и разница огромная ! когда нагреваеться до раб температуры красная просто не работает, залил желтую все ок) так еще она была и не очень пригодного цвета но видимо это их не смутило =) делал штук пять машин до этого все хорошо было, как то так =) хвалят дядьку под имантским мостом но хз к нему не ездил =)
Делал пару месяцев назад рейку в гидротехе. Сделали за один день и значительно дешевле чем в других местах хотели.
Мне когда-то всё вместе делали за 100 латов. Оставил машину - забрал машину. Не помню только, развал входил, или нет. Сервис известный, но названия уже не помню. Находился в Кенгарагсе в каком-то школьном дворе, но потом куда-то переехал.
Кстати, как мне там рассказывали, что первая реставрация обычно получается хорошо, следующая уже похуже, итд. Так что, если эту рейку уже чинили, то лучше всё таки менять, а не реставрировать.
Ну во. Мне понравилось, что можно им машину оставить, а не везти отдельно рейку. И, если что, по гарантии тоже им машину отдавать, а не искать, кто эту рейку снимет-поставит и потом разбираться: то ли её неправильно поставили, то ли плохо починили. По поводу негатива.. имеет значение, в каком состоянии была старая рейка. Мне когда делали, то сказали, что это была её первая реставрация, состояние ок, после ремонта ходить будет долго. Так и получилось.
Это точно гидротех. Я за рейку на вольво со со снять, поставить и маслом заплатил 125 евро. В других местах цена была за снятую рейку от 150.
Ну вот. И главное - полнцый цикл в одном месте. Если накосячат, то не будет этого качалова, кто же криворукий: кто реставрировал, или кто ставил.