Так ты его купил или нет? позвони в афтофаворитс или типа того.. может у них какой дешман румынский имееццо Не въеду, в чём проблема..
...не поленился съездил...благо не далеко...ребята без работы не сидят...сказали сейчас завал давай на следующей неделе приезжай...за часик все сделаем....цену назвали 35-40 латов...так что 25 это наверное цена двух летней давности....т.е это с работой с всеми делами...про чистку топливной системы даже не спрашивал...оба были в запаре....так что надо ехать....про б.у не знаю...а вот новый ОРИГИНАЛЬНЫЙ в ГРОСС АУТО посмотрели в компе 160 латов!!!(это насчет румынских и прочих не оригинальных)....
Надо провести - приделать специальную палку-стучалку от места водителя до бензонасоса чтобы сидуху каждый раз не скидывать и вообще не вылазить с рабочего места Смори, по закону подлости, подохнет где-нить вдалеке от цивилизации..
...ну а про новый насос кто-то может сказать сколько же он стоит...потому что мое сообщение о ГРОССЕ вызвало я так понимаю недоумение какое то....а в ЛАТБЕМЕ я что то не могу написать про цену....
где на е38 730д находится топливный насос? как до него добраться? снимать заднее сидение или из багажника?
pod sideniem tam estj lju4ok,otkru4avaesh 4 bolta i patom tam budut gajki na 10,otkru4ivaesh ix i tam budet nasos,toko nuzhna okuratna vitaskivatj 4tobi dat4ik nepagnutj
Вы путаете насосы: тут идёт речь о магистральном насосе для 530d и топ.насосе малого давления для 525tds, 524td. ТНВД там не ремонтируют!
снял шланг с топливного фильтра, включил зажигание солярки нет ,какой из 2ух насосов накрылся непойму, что делать и где незнаю ,но надо сделать сегодня а на педруяс 4 сегодня вроде не работают (суббота) атачка в кенгарагсе что посоветуете,
Если в баке у тебя много топлива (> половины), то тогда это магистральный насос. Если мало топлива, то тогда может быть и магистральный, и перекачивающий в баке. А вообще, сними магистральный, купи немного солярки, две глубоких пластиковых бутылки+ рез.трубки, брось 12v на насос и грубо без замера давления проверь. Иногда они в субботу работают, хотя сегодня погода хорошая - наврядли.
Реставрация топливного насоса Не могу найти тему про ремонт того насоса, который под днищем. Киньте, плз, ссылку! Ну, или прицепите тему в раздел сервисов.