Тока я один раз снимал, я эту рамку всю нахрен раздолбал. Как она открывается... хз 16 лат платить для одного раза? Какой процент краж? И воруют днем тоже?
когда будешь закидывать Вахтангу 300 евро на электронный кошелек,а потом с фонариком шарить под балконами не забудь вспомнить про 16 лат
делать дубликат и не раздумывать! там сейчас это актульно, воруют средь бела дня! и всегда на стоянку ставить
В России воруют 24/7 и такие обьёмы краж уже давно не возможно охарактеризовать процентами Рамка открывается очень просто, если не покупать дешман на Статойле.
ког как... в принципе нет... а вот по поводу номера согласен... хорошие номера снимают оочень быстро и разговор от 100лс начинается.. могу помочь с номерами...
нет... штраф 500 рублей но они часто разводят на подделку номеров и за это штраф 1500 рублей минимум... я со знакомыми говорил дорожниками в москве они сказали это типо наши проблемы что у нас их воруют... я буду делать железные рамки... напрямую к передней балке прикручивать а сзади к багажнику изнутри... то есть если снимать то только с бампером или с багажником... т.к. там на хорошие номера спрос пипец.. на самом деле как дорожники сказали там и если ты с дальнего региона приезжаешь тоже снимают... особенно в москве..
А если передний посодить на эти шпильки ток и машину ставить на охраняемую стоянку, а днем то если ездить по достопремечательностям только, може будут тырить или тока в центре СПБ?
тырят везде... но один им в принципе не нужен... да и смотря какой.. если хороший номер то и один резануть могут.. а если нет то даже парится не будут..я бы просто при остановке и уходом от машины снимал номера и ложил их в багажник... официально так делать можно и никаких проблем... так многие делают даже на дорогих авто.. у них специально даже перчаточки в машине лежат... да может кому-то зазорно так делать или непривычно.. за-то не паришься...
Кароче вариант. Купить один поддельный номер на всякий пожарный кинуть в багажник, Если сопрут все оригинальные и не где в кустах не отыщу. Поставить фейковый на перед и катиаться, на границе машина проехала без номера на прицепе за 500р На стороне ЛВ не заметили,. Или вообще не делать тут а в Питере если что ? А дальше в цсдд за номером новой серии. ? Так ты теряешь 8 лат за один номер. а не 16 за два? Ну а если не попрет тогда эти 8лат +28 в цсдд (как тут писали)
в Питере -проще,прокатись в Москву ПС По моему мнению(или взгляду) в Питере чуть меньше быдла и чурок....
твоя правда, но за номера слышу часто, цена 5000 в среднем, про зеркала и бампера тихо. Как то пробивали номера телефонов грабителей, с месяц точно пасли, в частном порядке, там завязки не чурковские совсем, симки у них постоянные