Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Где сделать дубликат гос. номера для поездки в Рашу?

Тема в разделе "Мир за окном BMW", создана пользователем diski, 8 май 2013.

1. Bayun

Bayun Leben wie Sie leben.

Лайки:
    279
    Баллы:
    83
    чурки -я имел ввиду не узбеков и таджиков...:gigi:
    а снимает расходный материал(шушара),и инфу дальше кидает:hz:

2. Гром

Гром Свой человек

Лайки:
    65
    Баллы:
    0
    ты бы видел фамилии местных участковых, многие им даже двери не открывают:lol: слава богу есть и более серьёзные организации, сталкивался с такими, и задумывался, а как они общаются с такими участковыми когда те в штатском:hihi:

3. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    а понт так парится? сделал 2 номера... поставил и поехал.. перед границей поменял и всё...:so:

4. Collin

Collin Свой человек

Лайки:
    56
    Баллы:
    48
    А в Хохланде тоже снимают ?

5. diski

diski New Member

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    А наклейлу LАVЕ нада ?

6. Bayun

Лайки:
    279
    Баллы:
    83
    нада...

7. zabbie

zabbie New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Могу рассказать из собственного опыта -

После того, как обнаруживаешь, что номеров больше нет - если есть каско - оцениваешь повреждения - кстати - чем крепче номера были прикручены - тем больше царапин и, возможно, дырок. На моей машине задний был прикреплен 10 болтами без шляпок, "мертвыми", по всему периметру номера - не помогло, когда пришел - обнаружил просто спиленные чем-то шляпки и крышку багажника под полный перекрас - находишь обычно за дворником номер телефона, который периодами включен - получается договориться - отлично - я в последний раз заплатил 200USD и безрезультатно искал в -25 под какими-то балконами, блеадь (потом нанял таджиков покопать - без результата, сейчас, когда снег сошел- таджики подходили - нашли много других номеров - но не мои) - если же как у меня не получилось - вызываешь ментов, пишешь заявление - их можно попросить, чтобы они написали бумажку об этом проишествии сразу - ну, это уже как повезет. После этого желательно заехать на чистые пруды, в посольство, где они дадут справку о том, что это действительно твоя машина и т.д. Справка за два дня стоит 35, по-моему, евро, за 5 - 15 евро

Парадокс в том - что даже с этими бумажками все равно как бы нельзя передвигаться, даже до границы - а что делать - хрен знает - сейчас цсдд уже может дать новые номера с этими справками БЕЗ машины, в Риге - но остается этот российский временный ввоз на старые номера.... - поэтому на каждом посту - естественно - любые менты хотят остановить тачку без номеров и им всем все это нужно по новой рассказывать, показывать эти бумажки и т.д.

Езда же с дубликатами из Латсайна -оригиналы в багажнике - самое простое дело - по ним видно, что они не настоящие, я их даже не прикручиваю - они не выпуклые - но сделаны очень хорошо - кто там в ДПС понимает, надпись ЛВ должны быть над или под европейскими звездами - они страны все путают - передний только снимаю на ночь, от пионеров всяких - но у меня стоянка охраняемая не рядом, так - наверное, попроще. ДПС останавливает, я так понимаю, только когда им совсем нечего делать , пытаются пришить подделку знаков - 2500 и лишение прав - ну это, в общем, как повезет. Иногда просто отпускают.
    Есть еще один вариант, как получить железные выпуклые, но он вряд ли тебе подойдет

8. Bayun

Лайки:
    279
    Баллы:
    83
    во блин,бедные англичане,шведы и т.д.....у них номера не выпуклые :gigi:

9. diski

diski New Member

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    Кароче - Стоянка охраняемая. Буду там ставить. Че заморачиваться. нет желания дырявить бампер.

10. zabbie

zabbie New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Ну, это уж как попадешься на глаза =) На пару дней, может, и прокатит

11. diski

diski New Member

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    Кароче за два номера отдал 2 лата :D я тут читал у ЦСДД за 6лат за номер клепают. Тепер тока или дрелью или с мясом.

12. b55

b55 Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    18

Как рос. менты определяют номера поддельные или нет? Они даже не знают как оригинальные выглядят.

13. zabbie

zabbie New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    ну как бы не нужно принимать людей за совсем идиотов, в латсайне просто оракал наклеен на табличке

14. zabbie

zabbie New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0

15. b55

b55 Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    18
    А я не принимаю. К примеру завтра приедет машина из Саудовской Аравии с их гос номером. Ты сможешь опреледелить он настоящий или псевдонастоящий? Или наши менты смогут это сделать?

16. sparrow

sparrow Тёлки. Деньги. Власть.

Лайки:
    34
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Трахаю и тебидохаю
    учитывая поток и страну по соседству я думаю они научились отличать, ты же литовский номер можешь отличить? если ты конечно не говоришь о магадане.

17. b55

b55 Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    18
    А в России везде Магадан кроме Москвы с Питером.

18. diski

diski New Member

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    На М9 КАРАУЛ 100км бетонные плиты с ямами в колесо - скорость 30-40км/ч. А так дороги лучше чем у нас, номер не кто не скручивает.
    Наклейку ЛВ так и не приклеел- не кому не надо.

Полицев нет практически, два раза остановили , права тех паспорт гринкарта- Все счастливой дороги.- Города пролетают 80-100. За городом ежут 120-140-160... Я в шоке.

Дороги М10 и М9(не считая бетонных плит) - лучше чем в Латвии.!!!! только единственное Ж/д и трамвайные рельсы, ну ваще не делают. можно без колес остаться. - Зато не кто не гоняет через рельса.

19. ekx

ekx New Member

Лайки:
    4
    Баллы:
    0
    В Беларусии и Украине есть проблемы с этим? Сталкивались?

20. SN

SN Свой человек

Лайки:
    36
    Баллы:
    28
    Актуальна ли тема с кражами номеров в Москве в конце 2017 года? Не переболели?

Поделиться этой страницей