Может это какой-то глюк в новой версии. Читал на форумах, что у людей есть эта же проблема, но нигде не видел решение. А вообще в принципе - это наверно единственная проблема, что я пока нашел. Пля, 2Ls в месяц . Я сейчас плачу $131 в год и еще $99 в год за SSL сертификат А мне нужно 2 SSL сертификата. Так эти ребята, где я плачу $131 говорят, что мне нужно проапгрейдиться на другой уровень ($360 в год) и тогда я смогу еще один SSL прикупить за $99 в год , либо еще один хостинг купить за $131 в год.
Ну... эээ... у меня 1,90 еур в месяц хостинг SSL сертификаты там тоже есть - 18 еур в год (Comodo Positive SSL), но я им не пользуюсь.
Пристегните ремни, отправляемся в космос.. £27k за страницу что вы видели, включая 3-и года обслуживания, при этом весь контент уже моих рук дело, т.е. в цену не включен
Знаешь, с "апдейтом" на новый сайт, как то количество клиентуры не сильно изменилось, тупо трицаха в трубу. Можно было с учетом той трицахи снизить процент наценки, за счет чего получить дополнительную клиентуру и больший оборот Ну это так, мнение бабки с лавки
Ага, конечно: Вы можете пополнить баланс своего хостингового аккаунта банковскими картами MasterCard или Visa с помощью платежной системы Cyberplat. Пополнять счет можно только картами банков-эмитентов стран СНГ (Россия, Украина, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Азербайджан).
Ага, конечно, уже 4 года с ними работаю) оплачиваю через вебмани, счет пополняю через nettransfer.eu. В чем проблема?
У меня area.lv. Скорость можешь сам оценить (с учетом тормознутости старых версий престашопа). Демикс прав, сейчай у всех 99.9 % uptime гарантия.
Ну это не серьезно. Какие еще вебмани? Это российская фишка такая? Реально нужна оплата бизнес кредиткой или на крайняк пейпалом.
Скорость действительно не плохая. Но я не нашел Live Chat с поддержкой. Да блин, только проснулся. Еще не соображаю ничего