Типа многие платят денег, чтобы избежать геммороя со справками о краже и прочей лабудой. А если ещё и виза заканчивается, то полюбому выкупят номера и да здравствует схема заработка денег
какие перспективы- справка на ОДИН день до границы. Оттуда либо на ЭВАКУАТОРЕ либо без номеров до ближайшего ЦСДД
могу ошибаться, но справка не будет разрешением ехать без номеров, т.е имхо вариант или ехать самому без авто с доками и получать номера (кажется сверку делать не надо) или делать пластик, но непонятно что скажут на границе
Спёрли номер в Белоруссии. Взял в милиции справку и катался. За неделю в крупном городе размером с Ригу, 3 дня в Минске и в Литве ни разу не остановили. Пограничникам вообще плевать на номера. Только один обратил внимание, я ему ответил что уже знаю, пожал плечами и ушёл. Зато, как только въехал в Латвию, за мной аж целый полицейский бус отправили в погоню. Показал им справку и тоже отцепились. Кстати, по этой справке и в цсдд новый номер стоит дешевле, чем просто при утере.
Ехал без номеров в ментовку заяву катать, попался на дорожников. выдали штраф. Потом со справкой на руках скатался в цсдд и тогда еще на стабу. Штраф сняли.
чем дальше от центра .. тем хуже .. на стабу всегда все четко .. и договорится можно было .. на клияну уже посложнее .. гауйас .. ваще не вариант ..
В Белоруссии проходил границу без номеров, они были, но все было в снегу во льду, таможенники спросили какие номера , я им сказал и поехал дальше Латыши тоже самое