Ты же знаешь,что у нас дешевли и мы можем дать ТАКУЮ цены,что сомневаюсь,что после этого кто-то с нами соревноваться сможет по теме ксенона мы лидируем..да,в тюнинге ты и ПАКС ЗВЕРИ..но не в ксеноне
А мы никогда не соревновались,мы пока в достатке,к чему ты это написал???Мы не забиваем полный нет рекламой аля Профессионалы,не имея ни одного своего места сборки,сдесь мы пока :suck:...И к слову ,огласи людям свои цены с установкой здесь....
Есть в любом автомалярном магазине одна лента 3М, разной ширины, она как силикон, двусторонняя. Для молдингов. Хрен отдерешь. Ну очень липкая
Точно! А я всё ломаю голову, из-за чего же могут потеть фары.... А оказывается, всё просто. Они потеют потому, что в них попадает ВЛАГА!
Видишь в чем дело,мне надо так приклеить чтоб -хрен отдерешь!Т.к не хочу в первую же ночь без него остатьса!Ета лента то держит спору нет,отдиралась со спойлера она плохо и нудно, но парень который мне его продал сказал минуту у него ето заняло-снять.Просто взял строительным ножем и срезал.Потому и надо чтоб клей был твердый,может всеже епоксидка не такой плохой вариант?другое дело что я никогда ей не пользовался,ее там бодяжить надо,и быстро все клеить так на коробке написанно.Мож кто из специалистофф поможет?Товарищи из Бодикита,есть желание попробовать?
Ответ прост,кто задастся что либо снять,снимет...Просто в этом случае повредив и покраску,подумай,прежде чем сделать.Мы сделаем конечно,но без притензий потом.....
Ну вот,все поставили! Ребята в Бодиките хорошие работают,вытерпели меня с моим желанием пришпандорить спойлер на клей! все приклеяли,старались,спасибо!
Биксенону отдельное "спасибо", ибо благодаря мастерам на Дзирнаву я научился ставить ксенон сам и теперь не придётся каждый год выкидивать по 25 ЛС (песец) на снятие-установку ксенона перед ТО.
Такой вопрос... скажите какие минусы от китайского ксенона? кого какие косяки были из-за него? и вообще может ли такой ксенон что-то запороть в машине всмысле что нибудь перегорит или что-то в этом духе...?