Главное читабельным шрифтом пиши, распологай строки приятно, размер букв подбери не мелкий, а то тут смотрел некоторые СВ, подтереться хочется сразу
Он писал, что его больше в CV интересует, чего добился работник на предыдущих местах работы, что он вообще из себя представляет в этом плане - это обычно пишут в мотивационном письме
этот мусор ненадо, выше писали какие основные могут быть варианты ? -нет работы -больше з.п. чем сейчас -ближе -надоела работа дебильная, злые коллеги а почему именно в конторе этой - подходит по должности-требованиям но неееет, такое писать нельзя, надо писать "у вас престижней, ваш брэнд мой самый любимый" и прочую чушь
Максимум информации, минимум текста. Если все твои достижения можно описать одним предложением, то пиши одним предложением
да, в наш век компьютеров, такие СВ приятно удивят работодателя. Тут даже бы некий стиль письма подошёл бы. Вроде: " Здравствуйте, меня зовут Папараци!" и так далее без пропусков строк
Бухало, а ты не задумывался, что работодателю в некоторых случаях выгоднее взять адекватного человека и "заточить его под систему", чем взять спеца, а потом переучивать? Это первое. Второе - человек может быть офигенным специалистом, но его личные качества будут оставлять лучшего, он не сможет влиться в коллектив или зае**т всех, включая начальство
если речь о спеце по поджариванию бургеров в маке, то согласен и как ты по письму определишь ? как раз таки у такого будет идеальнейшее письмо
в Латвии хоть устраиваешься? поспрашай у друзей, может общие знакомые с начальством есть на той работе
Оцени свои шансы, посылая СВ, скока таких же сумлевающихся пишут. Байгайс ли специалистс, какова должность желаемая? Я не знаю какая вакансия, но маломальски значимого человека можно и по телефону найти, ну или разведка боем. многое расставится по местам, когда сам увидишь, может контора галимая