Завтра Пасха, поэтому такое веселенькое предложение: кто из девченок лет 25 и с правами (умение ездить так же необходимо) составит мне компанию на Пасху в церкви, с последующими мероприятиями празднования? Начало завтра в 23 и до воскресения 12 утра. Короче, нужен водитель не пьющий, с либеральными православыми взглядами Порядочность 100% Пишите в личку или звоните!
Про секс ни кто не писал, я пить должен с 11 вечера до следующего вечера - какой там секс! Размечтались!
машиной обеспечим и банкетами - штуки три в разных местах Риги... но про секс... не знаю, меня бы в машину затолкать и доставить по графику Пасха - время тяжелое... очень. Но, Настя -велком!
1.Приобщение к Православию, как говорится, от первого лица; 2.Банкеты безалкогольные (для нее); 3.Бесплатный мастеркласс вождения от сидящего рядом меня, типа "ногу с правой педали не отпускай" и "дави велосипедистов- они зло". 4.Выбор автоматической или механической коробки; 5.Удовлетворенное и офигевшее "!@ъ$%^, я такого еще не видела" в конце мероприятия. А это на полном серьезе - 100% гарантия.
1. Святое писание тоже сам подписывать будешь? 2. На банкетах сладкое - это зло дня Насти 3. А если она на велосипеде приедет и только правую педаль и умеет на нем давить? 4. Отстал от жизни - им теперь PDK/DSG подавай 5. С этого момента любая Настя попросит обьяснить пошишре, то есть ширее/быстрее/итд Так что дерзай ей в приват
машину дам, сладкое отберу, лсд и педигри по дороге купим Писание подписывать не буду, но без меня точно не начнут
Почему? Ты имеешь ввиду разницу времени в программах? Так одна для Насти, другая для меня. Они же разные!
Я не об этом. Если свободный человек, и рядом с тобой девушка то зачем пить если потом не до продолжения вечера? А если пить то зачем такие заморочки?
Нельзя не пить, традиция такая. Заморочки... ну можно познакомиться же просто, тем более, что продолжение вечера - следующий банкет а потом снова служба в 10 и снова банкет... а потом опять служба в 16. А вот после уже мне точно не до секса будет. Хотя, не знаю не уверен точно. Да вообще то уже предложение истекло, не актуально
А потом, разве плохо познакомиться с девушкой, потусоваться... а потом и сказать "а я не такой!!" ну и еще добавить "вам всем только одно надо!"
куда и ко скольки мне там нужно было поъезжать на моем велосипеде? и с чего такая дерзость! как НАСТЯ и НЕПИТЬ вообще могут рядом стоять эти два слова? я чет непоняла