Вообщем всё просто,разумнее ведь,да и дешевле,но,но,хде млин в этом городе купить лыжи не в сезон?Город берлин,но готов метнуться и в поляндию,а то свою экипировку в лв оставил-не поеду,да и менять хотел,может кто засоветует где мона затариться?
На немецком ебее есть куча недорогих новых лыж прошлых сезонов. Доставка должна быть недорогой в пределах страны.
А чо лыжи-то мерить, чо щупать - они все из одного материала сделаны... и размер их определяется только твоим ростом. Ботинки пойдешь уже магазин покупать, раз так пощупать хочеццо.
ты не прав,не один материал,разные марки,разное качество,разные крепления,что тоже не мало важно для меня,так как ботинки есть,не дешёвые и качественные..
Буду занудой. - материал выбирают не по виду, а по его характеристикам, которые ты не узнаешь "но ощупь" - а погуглить и найти что надо - легко. - с марками тоже самое. - качество на глаз не определишь, оно из марки-материала выходит. - зная какое крепление у твоих ботинок - не сложно найти соответствующее на страницы описания лыж. Разница в цене, по крайней мере с нашими магазинами, существенна.
не буду оспаривовать мнение выше отписавшегося,тем более,что,впринципе,согласен,но,лично мне хочется,что называется,пооблизоваться в живую перед покупкой,посиму поиски продолжаются..готов и в Поляндию скататься..так что кто сведущ-подскажите,пожалуйсто!
померь-пощупай в магазине и купи в и-нете. а у меня есть шлем (слегка б/у) и сноуборд (новый) если чё
в том то и загвоздка,что нема магазинов где есть лыжи(бхорд пока не интерестен..пока)..в Берлине(вообщем то не маленьком городе..),а лыж нету..хотя я скорее всего просто мест не знаю..был в Алексии..Карштатах..даже в спорт,на кудаме..нифига..понимаю не сезон..но в сезон ценики будут не детскии..не самый дешёвый город..