Да, именно по техническому ремонту, так как, где ремонтировать пластмассу уже посоветовали. Но надо ведь знать, где лучше технически обслуживать бэмочку.
Есть такое дело... Ну, тут точки зрения у всех расходятся, но я бы посоветовал АвтоКипсалу, там разборка и, на мой взгляд хороший сервис, есть большой спец по БМВ Рихард... Много у них ремонтировался, в целом доволен... Находится он на улице Дундуру 9к, это ругели... Говорят ещё на Молочке сервис хороший, но я бы там не ремонтировался... Запчасти я бы брал в АвтоТриалД (Muitas iela 3E, это между переездов, но не молочка!), Танагра и Молочка по мне фуфлом торгуют, и если не разбераешсь в брэндах, могут куйню продать... Да и не дёшево там уже давно... Если что пишив ПМ, расскажу, номера телефонов подкину...
танагра хз, молочка просто заказываю запчасти в магистре.. насчет пластика вопрос спорный, ибо в стуринге те мож посоветуют менять.. хотя хз.. можешь в другом сервисе запаять или у Ромы сделать если сможет (мастер гуд, он мну какт учил работать со стекловолокном) и потом ехать красить в стуринг..