Где в районе Агенскалнса или сосен есть нормальная стоянка?

Тема в разделе "Мир за окном BMW", создана пользователем //MClubsport, 1 янв 2010.

1. Vince

Vince BMWClub

Лайки:
    132
    Баллы:
    0
    Между прочим, тоже офигенно актуально! Стоянка около ботанического сада - шняга! Нечищена нифиги - мне из-за этого дедуля один, заезжая на свое место, поскользнулся в нечищенной и обледеневшей колее и въехал мне в бампер!

Около Дрогас, по-моему, то же самое + мне еще и идти дальше...

Причем в обоих случаях - ценник выше 30 латов (по 32 лата, если ничего не изменилось).

Я пробовал узнать, может можно ставить на территрии Модулс Латвия, что на Кулдыгас - там у них за шлагбаумом все время полно машин. Но вроде бы, как мне ответила одна знакомая, которая там работает, это стояночка только для своих!

Под Калнциемским мостом давно приметил, но как-то мне она внешне показалась ненадежной - под мостом, да и не в лучшем раене... Может еще кто-нибудь о ней что-то рассказать?

Ну и еще варианты приветствуются!

2. rom1k

rom1k New Member

Лайки:
    5
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    работник компании 3M
    под калнемским мостом , да , выгледет не надёжно , зато там бегает хорошая собачка и у охранника обзор отличный :) кстате , можно попробывать ещё договориться насчёт стоянки на заводе , неподалёку от калцемского моста , на Ул.Маза Нометню завод есть вернее не завод а там чтото вроде томожни насколько я понмю , вобщем там и территория охраняемая , и кошек нету , да и чищено всё , главное договориться , я когда там рядышком жил , было время когда там машину ставил :)

3. Vince

Vince BMWClub

Лайки:
    132
    Баллы:
    0
    А кто знает, какой прайс по Калнциемским мостом? Я вчера в снова отдал 32 рубля за стоянку около Ботанического... Сердце кровью обливаецца...

4. rom1k

rom1k New Member

Лайки:
    5
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    работник компании 3M
    вот они офигели , яб в жизне больше 25ти не заплатил бы за стоянку , по моему проще уже гараж снять за теже деньги , а насчёт прайза под мостом - буду мимо проезжать , заеду спрошу ;)

5. VL1

VL1 New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    А где эта стоянка возле ботанического сада?

Поделиться этой страницей