С чего это ты взял? Меньше 6 евро/литр. Так можно и написать что Castrol Powerflow 0/30 стоит 23 евро/литр. Это если в Германии на заправке покупать.
"- ну и что тебе сказал начальник? Орал? - нет, анал....." такой анекдот по теме - автар, что за мотор куда ты собрался лить такую субстанцию? однозначно, раллийно-гоночное авто должно быть
Да не хочу. в том то и дело, поэтому и пытаюсь что -либо наити подешевле , тем более что время замены еше терпит.
Если я правильно понял то нужно ARAL Super Tronic | 0W-40 ? Имеется в 4х литровых канистрах 27,90/шт. 3 Х 27,90 = 83,70 + доставка до Риги 28,90 = Евро 112,60 за 12 литров в Риге. Находится тут http://www.mapodo.de/product_info.php/cPath/147_215/products_id/453 То бишь 9,40 литр. Если поискать подольше то думаю можно и на 7,5 евро выйти. Mapodo не самый дешёвый магазин, но по сравнению с нашими ценами гораздо веселее.
перевозчики они. подходят именно тогда, когда продавец не шлет за пределы Германии. уже не раз пользовался.
Для справки: ARAL - сеть бензоколонок в Германии, розничные торговцы, собственного производства не имеют, товары (масла, жидкости, запчасти) под собственным брендом ARAL заказывают у других производителей. как альтернативу могу предложить 100% синтетику 0W-40 (A3/B3/B4; LL-01) 5l.-22.00Ls 1l.-4.50Ls