Вообще нежная плёнка серебро или золото-быстро царапается и выглядит как кал потомКак старй колхозник скажу,что лучше всю карбоном или всю в белый матовый ,а крышу карбоном или структурный чёрный мат
Нормальных ребят как обычно никто не замечает ))) http://www.youtube.com/watch?gl=US&client=mv-google&hl=ru&v=B8ibR9MoKYg
Хотя, в принципе, ты прав. На некоторое время ты станешь одним из самых узнаваемых бээмвистов в городе (может даже на делфях о тебе напишут) - тёлочки, оборочивающиеся люди на улице, на всех мероприятиях будешь в центре внимания. Но есть и минусы, но о них мне лень писать -пойду завтракать.
тоже согласен с ПВЛ. я сам думал обклеить , но это тоже пока дорого для меня, хороший винил стоит денег
насчет золотой пленки могу узнать) вроде те которые мою обклеивали золотой пленкой тоже что та обтягивали
Всё-таки хром, правильно сказали, в чистом его проявлении нига стайл напоминает, а вот тут возможны варианты... так сказать, заявочка неплохая
Сегодня общался с людьми, кто в теме покраски - передаю дословно: - Мы очень волновались относительно виниловых плёнок, они нам портили продажи, очень много людей стало переходить на плёнку, но сейчас уже пошло много плохих отзывов и люди стали снова переходить на краску. Что нас, безусловно, не может не радовать