Алюминий на копейке божественен. На работе к нам приезжали архаровцы и обклеивали капот и передний бампер на белом Авике, под плёнкой цвет стал на тон темнее.
Ну и опять таки, нужно смотреть работы на разных цветах, потому что у нас Авик был белый, новый и стоял в павильоне.
Пленки все круче и интересней А если затянуть "кожей дракона" Как в цсдд регестрировать будут? "Путя Ада"? Если серьезно, после обклейки авто такой "шагренью" придется перерегестрировать цвет авто?
если переклеен токо капот и крыша и иногда богажнег, то не надо, если больше то надо. короче разрешают не больше 30% цвета менять)
Случай был. Выежал человек от меня после полной обклейки и тут его сразу приняли в пару метрах ( там часто стоят). Ну и докопались почему машина нетого цвета. Он им типо вот только что поклеел и показивает что пленка. Больше нестали задавать вопросов только сказали чтоб ехал в цсдд тех паспорт менять. Так же он отмазался когда 2 раз принимали. Потом всё таки поменя тех пасспорт.
Незнаю как по полной-но человек сказал,что теперь низя обклеится частично и со старым тех.пачпортом езъдить-во всяком случаи мона всё в ЦСДД узнать-если чё
Ну вот и подошла эта тема к ее логическому завершению. Оклейка стоит 100 лат плюс столько же за материал, считаю это справедливым. А то были отжиги....покраска типа в прошлом, привет материалы разработки NASA....4000 евро и разговоры о Бентли. Крутые оклеищики замолчали наконец, а парень Гутта под шумок за приемлимый прайс бабос снимает, молодец
+100 Плёнку нельзя сравнивать с покраской, как некрути. Плёнкой можно сменить цвет, но это только на время. У плёнки есть конечно свои плюсы, такие как защита от сколов трещин, её легко заменить и легко попасть в цвет, эксклюзивные цвета которые намного бюджетней чем покраска. Также если надоела плёнка, без труда можно её снять. Дааа в канторах хотят за обклейку как за покраску. Ну некак неможет работа стоить дороже материала в этом случае. А где обклеивают по 500-600лат судить вам платить или нет. А насчет качества то везде поразному. Приежал ко мне парень на х5 в мате просил переделать крышу так как она в пузырях была и других касяках. Делал он в одной канторе (небуду гаварить в какой) заплатив хорошую сумму за обклейку. Я спрасил почему по гарантие непоехал переделывать, говорит уж лудше я тут тебе заплочу чем ехать туда ждать, отдавать машинку потом забирать и дешевьле вийдет чем мотаться. Так мне было его на столько жалко , что я даже за работу невзял денег. В той конторе где он делал может и работаю хорошо но на тот раз у них чтото неполучилось, всякое бывает, может брак пленки, может чтото еще. Насчет бред это или не бред каждый вибирает сам, нравиться ненравиться. Плёнкой можно хорошо приукрасить машину, сделать эксклюзивной.
35% авто могут быть другого цвета. Это просто гандоны остановили. Меня один раз тоже за крыло другого цвета поиметь хотели.
обычно просто фирма которая чем-либо занимается всерьез все переделает и никуда не пропадет, а любой частный кулибин, можезавтра отключит телефон и будет в ирландии батрачить справедливости ради нужно сказать, что тут на форуме уже выкладывали фото работ рестайлинга - все в соплях и пузырях, понятно что они не профи.
я год назад отдавал задние фонари на тонировку и просил чтобы затонировали все кроме поворотников, так они ножом по фаре сверху ортезали и на фонарях остались глубокие порезы вдоль поворотника, делали в restyling.lv