пленка Hexis S5000 показалось очень легко с ней работать..ушло около 15м2.. на крыше пленка Avery,ее ложил на мокрую..
Надо хром затянуть в шедоу или глосс - подскажите людей, чтоб качественно, не дорого, с гарантией как минимум год
от жары и мойки под высоким давлением, рано или поздно все-равно слезет + на ноздрях обивается камнями.
От меня http://restyling.lv/ плюсик Мне очень нравится как обклеины наши задние фары. Очень аккуратно. Что будет со временем - покажет время, но всою цену они относят
Возвращаясь к сабжу тему - золотой пленке Теоретически, я могу достать золотой/серебряный хром, по качеству лучший в Латвии-России, у меня даже мастер настолько прокачанный есть, чтобы его тянуть. Но есть довольно много неприятных моментов, считаю нужным сперва о них рассказать: - Пленку-хром (дальше по тексту просто "хром") в процессе можно легко испортить, кроме того, из-за содержания металлла, можно подпортить родную краску машины. - KPMF отозвал свой хром из производства, т.к. через несколько месяцев пленка мутнела, по идее, со всеми остальными производителями есть такой же риск. Выбор производителя невелик - в Латвии из приемлемого по качеству можно достать только 3М-овский хром. И то - его неохотно повезут специально по моему заказу. - Если есть много денег и желания, делается "бутерброд" - хром при помощи ламинатора накладывается сначала на качественную bubble-free пленку, потом только на машину. Так краска авто 100% не будет задета. - Даже если есть пленка, я лично знаю только одного человека, которому мог бы поручить работу по оклейке, т.к. это очень большой геморрой: пленка без воздухоотводящих каналов, при натяжке её нужно очень хорошо чувствовать. Только работа будет стоить больших денег. - Проблемы с ЦСДД и гос.полицией: настолько блестящую машину могут не пустить на дороги, даже если цсдд пропустит, есть риск постоянно тормозить перед каждым постом. Знакомый в Германии регулярно платит штрафы, катаясь на "золотой" - Уход за оклеенной золотом машиной: её нужно аккуратно и нежно мыть, постоянно вручную наносить защитный слой итд Ну, примерно так. Кому еще надо - связывайтесь