Bugatti Veyron Grand Sport Sang Bleu http://www.bugatti.com/en/grand-sport/special-editions/sang-bleu.html#image1
Да и кагбе и намекал на это, кэп Будет время, прикину шутки ради сколько будет такой кузов стоить. Отпишусь тогда.
а зачем все эти неудобства с пленкой, краска с эффектом полированного аллюминия есть в продаже, ей надо красить на черную базу, потом лакирование. И в результате качественное покрытие. И цена как за обычную покраску.
а что тут спорить, на видео всё видно, технология известна давно. Вложись баблом, хромируй, да раскручивайся. А плёнки - фуфло, самое настоящее. И я крайне удивлен, у меня просто в голове не укладывается, КАК хозяева Бентлей в Риге отдали свои авто на обклейку ЭТИМ. Знаешь что сказал один представитель 3М в Росии? Я процитирую: "Приветствую, этот бизнес держится исключительно на дилетантах, которые абсолютно не в теме, но хотят сделать бизнес. 9 из десяти прогорают в первые месяцы. Добро пожаловать в 3М! Мы выпотрошим вас за пол года!"
На мой взгляд плёнка - самый простой вариант, затянул, потом расклеил когда нужно и всё, новые машины ради такого перекрашивать думаю не целесообразно, вся москва только клеится
Флаг им в руки, вспомнил разговор с нашими латвийскими торговцами в стиле здравствуйте, а можно пожалуйста выслать конверт с образцами плёнки, у нас тут баталии, боимся, не вытесните ли вы покраску своими плёнками Ответ прикольный - да, конечно, вышлем, ждем адрес, в пятницу семинар, приезжайте, мы сейчас как раз Бентли обклеиваем. Я Не видел пленку до этого, думал пипец приплыли, столько времени и денег и так тупо - плёнка, получи конкурента и обломись. Приходит плёнка....о майн гоТТ...Бентли.... ахахахаха У этой истории есть предыстория. Когда-то давным давно, когда черный матовый только начинал проглядываться на сайтах типа м5боардс, я решил покрасить диски своей бемки в черный матовый так вот, приезжаю в Ригу, там надо было в сервис деталь мужикам отвезти. Ну я подруливаю, познакомились, разговорились о покраске, я показываю на диски, мол глянь, я тока начинаю, мне нравится. А можешь малярку показать? Ну он такой, типа аа..черный матовый...ну пойдем, покажу малярку. Захожу, стоит ламбо Тоже под чёрный мат готовим А рядом очень зачетный Х5 матовый. Так вот ТОТ матовый, с плёнкой вообще сравнивать не катит Также относится и к пленке хром. С таким "покрытием" они никогда не будут конкурентами покраске.
не думал, что пленку и покраску не стоит сравнивать хотя бы потому, что пленка это временный вариант, попонтоваться, и сняв, продать машину, или просто изменить надоевшее. ДА, покраске не ровня, но и цели у двух материалов разные, как бы.
Успркойся,я видела не одну машину после снятой пленки)))) если изначально с ней все в порядке было-все и останется