могу только коротко повторить то, что длинно писал пару страниц назад: плохой материал и мастера, у которых руки не из плеч растут
А как отличить хороший материал от плохого? Из представленных были 3М или KMPFи обе заявляли, что они лучшие )))
В первую очередь по брэнду - 3М, KPMF, HEXIS, Avery заслуживают уважения. Ясное дело - заявлять "мы лучшие" - слишком категорично. Но ни один из этих производителей откровенного дерьма не делают. По техническим характеристикам, свойствам. Плохая пленка иногда может сравнительно хорошо выглядеть, но клеевый слой и все умные "фичи" отсутствуют. Про все фишки и исп. в крутой пленке технологии я только на примере 3М могу рассказать. Но не хочу, т.к. вчера был бесплатный семинар, где все это обсуждалось, желающие могли прийти (и даже пиццу поесть ) Китайская-тайваньская noname пленка может быть хорошей - но этого не узнаешь, пока не попробуешь поклеить и не пройдет несколько месяцев использования. Так что риск того не стоит, на мой взгляд.
хочу поэксперементировать с цветами. Балончик - небас и некомильфо. А сто раз перекрашивать нехочется.
Себе хотел пленкой так делать. Проблема будет с губой. Нада будет там делать стыки. Лудше с балончика на лак если че можешь стереть без вреда.
Очень понравилась плёнка с видом "brushed graphite", видно, к примеру, тут. Хочу затянуть вставки салона как-то так. У нас вижу чаще всего предложения обтянуть плёнкой под карбон, что ну совсем не нравится. Кто-нибудь предлагает такие плёнки, насколько понимаю, это тот-же 3М? Может и обклеить кто-нибудь возьмётся
Да, конечно. У 3М есть пленки brushed metal: 3 оттенка серо-серебристого, золото и тёмно-синий. Сеичас найду картинку, выложу Обклеить возьмёмся, у нас как раз весь октябрь хорошие цены http://multimedia.3m.com/mws/mediawebserver?mwsId=PPPPPr6wH0cpiuqRl7xsi7qbbs6nb06wEsQPbsQPbPPPPPP-- В правом нижнем углу brushed metal, все пленки есть в наличии. хорошая фотка есть только такая, так что лучше подъехать-посмотреть вживую.