Salon uberaem derevo delaem v serebro ili 3d karbon. mozhem sdelatj ljuboj cvet salona. estj imitacii dereva i metalov.
Snimal plenku s mashini kotoraja otjezdila v nej 2.5 goda. Vsja mashina bila v KPMF nikakix problem. neklejki kotorije bili sdelani s Orafol oto6li xoro6o , no ostalsja klej... KPMF na golovu vishe, no i dorozhe. Zdesj kazdomu nuzno reshitj, skolko on gotov v eto investirovatj i kachestvo.
Tam u nas tonirovka stekol. Sej4as pereexali na Deglava i Lubanas. Rjadom s Depo. V boleje prostornije pomeshenija. ° Kstate sej4as u nas akcija : Nozdri iz hroma v chernij matovij ili glanec vsego 15 ls za obe. I tonirovka far odna storona (dve fari) 15-20 ls
А кто знает, если просто крышу закарбонить в CSDD нужно цвет менять? Я помню на мотоцикл докапывались, если были чёрные элементы - писали 2 цвета в тех-паспорте.
Po cenam mozhete smotretj sajt. Nadejusj mi svoj novij zakon4im na sleduju6ej nedele ili shlite zdesj , ili mail : info@restyling.lv ili tel: 28877731 Nozdri v glanec / mat - 15 ls za obe. Nozdri v 3d karbon imitaciju - 30 ls za obe. ( plenka 10 letnaja ) Nozdri v 2d karbon imitaciju - 25 ls za obe. Nastojashij karbon eto k Bodykit Delajut xoro6o i krasivo . Tak pereexali mi sjuda vmeste s Zhenej,no tonirovka stekl vse ravno na Skanstes. Sej4as 4erez minut 20 zakon4im Bemku , ja skinu fotki. karbonovije nozdri, znachki, fari.zdite foto otchet. tak i nakonec pro cveta. U menja mashina 4ernaja bila, sdelal vsju beloj. Prishlosj sdelatj sverku nomerov i smenu teh passporta. zaplatil pomojmu okolko 25 ls za vsje. Mozno sdelatj do 30 % zameni cveta bez zameni teh passporta. toestj krisha , kapot bez problem. Odna krisha 100 % ne nado menatj teh passport.
Mne o4enj nravitsja kak u nas polu4ilasj poslednaja mashinka . Porsche Gemballa. O4enj krasivo i samoje glavnoje takoj Porsch to4no odin v Latvii.
И сколько он заплатил за такое добро индивидуальности? Тут рассказывали что последний Ягуар обтягивали,цена По моему покрасить было дешевле.
Obeshenije fotki odnoj iz segodneshnix mashinok. BMW e46. Tonirovka far (pered/zad). nozdri 3d karbon, na bagaznike 3d karbon, oboda protivotumanok 3d karbon, zna4ki na diskax i na mashine 3d karbone. Kak vam ?