Denco Iridium брал в APE motors. Изменений в работе не заметил. Жертва рекламы! Кто у нас здесь постил тему о свечах?
Ну, что я могу сказать. Перво-наперво хочу поблагодарить хорошего человека aleksejs st за то что подогнал мне сабжевые свечи, а не менее хорошего человека AJlekcaHgp'а - за их инсталляцию в мое многострадальное ведро. Спасибо, ребят, за оперативность и грамотный подход. Что в итоге. Глобальные выводы делать рано, т.к. главное чего я от этих свечей хотел - хоть какое-то, но снижение расхода топлива. Но очень заметно поменялось поведение мотора, особенно - на низах. Машина стала заметно веселее реагировать на газовку, разгон повеселел (328 с автоматом на низах - натурально овощь), в общем оживилось машинко. Что там выйдет с расходом - напишу позже. Но определенно проект того стоил, еще раз спасибо всем кто помогал - делом или советом
Надо тоже уже менять, мои уже 80к со мной только катаются, кстати заводиться с полтыка и расход в норме
В теории современные платиновые и иридиевые свечи ходят 50-100 тысяч. Но тут накладывается много факторов, включая качество топлива и т.д. Я бы сказал, тысяч через 25 можно смело поменять. Хуже явно не будет. Особенно - перед зимой.