Видел что писали про этих товарищей на форуме: https://www.facebook.com/pages/Individual-Repair-Servises/383019781866036 Кто-то делал у них что-то еще? Какие отзывы про них? Спасибо.
Сегодня забрал свою с glazura ag, делал по страховке. Все ок, никаких притензий. В цвет попали точно, как и в прошлый раз. П.С. Красили передний бампер, крыло и кожух зеркала.
Вопрос по термостойкой покраске. Надо покрасить клапанные крышки, есть у кого опыт? Кто занимается, сколько по времени, каков бюджет?
не совсем. у меня с края капота свисает жирная застывшая капля лака, ну и посторонние частицы на капоте
Алтурик, если бы твой батя был бы внимателен , возможно тебя бы не было. Не пори чушь. Какая связь между моей внимательностью и качеством покраски ? если честно , я не из тех многих вас *внимательных*, кто ест мозг по каждой мелочи и по любому поводу. Мне сначала полиция месяц тянула с решением, потом ровно месяц утверждали смету и потом конкретно ещё месяц машину делали. И строго 2 месяца машина пробыла в сенсоне. И если бл@дь два месяца мало для сервиса, который так все хвалят, покрасить чётко 3 детали и я должен ещё проявить внимательность к каждому сантиметру, а потом , получается , не принять машину и оставить ещё на хренову тучу времени машину , это не принимая в расчёт то , что из-за простоя прикипели диски и колодкам и теперь по кругу надо менять тормоза , которые я поменял буквально 2000км обратно, то я скажу , что этот сервис просто п&здец - как по срокам , так и по качеству. Надеюсь, Алтурик , ты прочитал внимательно. А так да , визуально у них там хорошо.