Недорого это сколько? Я вот красил под имантским мостом, 40 евро подкрас детали, 80 перекрас. Бампер 120 был. Как то так
Железная отмаза. Я считаю, что либо ты делаешь хорошо и берёшь на себя ответсвенность в случае чего, либо ты не делаешь вообще. А то можно и валиком покрасить, а потом сказать - Ну а чего ты ожидал за эти деньги.
Это стандартная отговорка у местных мастеров. Я вот могу порекомендовать Янку на Крустпилс 69а (не Пардаугава), красил недавно у него 2 машины - все в порядке. Машину после осмотра взяли на следующую неделю. Румбульские его все знают. ПС покраска бампера была тоже в районе 120-130 евро.
Тока как уже выше в название темы где можно покрасить качественно и недоро, что по определению нереально.
Если человек работает качественно, то смысл делать это дешево? Ну если деньги не нужны и от процесса кайфует....
Даже Миха не волшебник, и не сможет покрасить качественно даже и дорого, как он не старался. Яб переиминовал бы название темы например «Ищу ЛОХА который в убыток себе и малярки покрасит машину недорого»
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=759463284389521&id=100009775691711 Вот человек красит качественно и не дорого.
Человек попросил дешевого маляра, явно не нужно качество? Они и не отрицают что делают на продажу, по мне так пох вообще, в старые ведра вкладывать в дорогой покрас никогда не окупится.
Дешевого маляра искать у Румбульских кортов, кто с балончика машину перекрашивал. Еще на портале делфи статья была А на моей памяти самый дешевый был OPEL_CR из маляров. И кстати к качеству покраски претензий нет вообще.
Как вариант можно оставить машину под имантским мостом с табличкой "раскрась меня", чем привлечет любителей графитти и в результате тачку всю перекрасят вообще нахаляву. Дополнительный профит, что в обьяве можно будет указать эксклюзивную покраску.