Не нашёл другую тему по покраске. Может у кого есть отзывы о Vegu Auto и Sigma Motors? Надо машину по каско покрасить. C Senson и Glazura отказали, якобы новые правила, там теперь берут машины не старше 10 лет. В прошлом году в Senson-e без проблем красил 46ую
Добрый вечер. Лето уже не за горами и пора готовиться к наведению красоты. Куда лучше обратиться для качественного удаления ржавчины,покраски и полировки авто? Спасибо
Красил кто-то у них авто? Что по ценам и по срокам обычно? Далековато они забрались, раньше были около Вецмилгрависа вроде...
Подниму тему. Посоветуйте добросовестных мастеров. И может сориентируете сколько может стоить покраска капота и крышки багажника на седан? А то назвали сумму в одной мастерской, не могу понять дорого/дешево/средне..
Капот от 150е крышка от 100 э тим суммам прибавится работа по жестянке (если мятый кривой) и работа с ржавчинной. Также если деталь была ремонтирована до этого и если еще не качественно то тоже берут денег за работу. Есть кто и за 80 может покрасить но тагда нада понимать на что идешь отдавая такому маляру
Спасибо! За капот не скажу, крашеный/ремонтированый, а вот крышка приобретена другая с родным окрасом. За обе детали дали цену от 350 евро (самому показалось дороговато), с тем что внутрянка нужного цвета, нужно просто освежить снаружи. Но надо отметить, что цвет с перламутром
Недавно покрасил весь бок вольво хс60 сложный цвет - заплатил 300 евро, качество 8 из 10, полностью устроило. А вчера около работы женщина въехала мне в задний бампер Ауди а6 - подъехал в иманту на клейсту, назвали 180 евро, улыбнулся...
Разные, это к тому что большой разброс цен. Больше всех нравится как красит каратс авто на слокас 52, от 100 евро за деталь, проблема только в очередях.
Вот мне тоже в Личах советовали. Но имхо лучше чуть переплатить в Риге чем гнать 2 раза 2 машины при том, что ценник там далеко не дешевый. В тот раз дешевле и быстрее удалось покрасить в Риге (крыло заднее на лексус 100 евро, задний бампер 120). Насколько лучше или хуже не скажу тк в Личах не красил. Но у меня претензий нет
Ну вот другу за 1200 покрасили полностью всю шестерку (кроме крыши, она карбоновая). Косяки были но все исправили без единого слова. Мне кажется это не дорого
Мне в личах за бампер попросили 150. Машину целиком я не красил! Поэтому полный перекрас сравнить не могу. И ждать долго (забито страховыми тачками все было) . Как бы уже дороже чем в Риге. Палить топку на своей машине, напрягать друзей чтоб забрали, палить их топку, и то же самое когда забираешь. А если косяки, то придется кататься еще и опять напрягать кого то чтобы подвезли. И если б это было только деньги. Это время - самое дорогое что у нас есть. Я отдал машину тут. И отдал бы тоже тут если б в Личах было хоть на 20ку дешевле. Отдал и забрал. Никаких косяков и переделок. Когда то давно красил тачки в Ропажах. Тогда цены были там на треть ниже. Тогда был смысл. Пока не обросли заказами и не начали ломить как в Риге. При нынешних одинаковых ценах (и в каких то случаях еще дороже рижских), нет смысла тратить время.