Всем привет. Нужен совет! Подскажите пожалуйста хороший сервис или мастера где покрасить бампер и крыло. И какие отзывы о сервисе AUTOSTIL (Mazā Rencēnu 3)? По страховке отправили в этот сервис. Хотелось бы услышать отзывы. Заранее спасибо.
В Autostile ремонтировали машину по КАСКО. Покрасили нормально. Собрали херовенько - резинки на двери хреново поставили, из-за этого не забрали машину сразу, попросили переделать. В смете указали не сделанные работы (ремонт диска), который чинить не взялись. Вычеркнули после замечания. И самый важный момент - когда выбирали сервис, заранее сказали, что машину надо успеть сделать до тех осмотра (пара недель) и они сказали везите. А результате машину отдали через 3.5 недели с учётом, что к ней никто не притрагивался минимум неделю. В целом нормальный сервис. Только проверить чтобы все собрали нормально.
Это ещё нормально. В Basse вообще отказались показывать смету и список работ, которые проводили. Просто требовали, чтобы подписал лист, что всё сделано хорошо и претензий нет. На вопрос ЧТО ИМЕННО СДЕЛАНО ХОРОШО, просто пожимали плечами.
Не было никакого списка работ. Просто лист: машина выдана, все работы сделаны качественно, претензий не имею. Послал их нах..й, и долго ругался, не хотели отдавать, но в итоге забрал без подписи.
Забыл отписаться по итогу - понравилось, могу смело рекомендовать. Цена немного великовата на мой взгляд, но учитывая, что результатом полностью доволен, то оно того стоило В цвет (чёрный) вообще идеально попал мастер.
Хочу покрасить свой янгтаймер за хорошие деньги вкруг, но не за космос, какие есть варианты? Собирался красить в speed3 но они только что подняли стоимость за покрас с 3к до 4к, что я уже считаю ближе к космосу, 3к я считаю норм ценник за аккуратную работу, поэтому смотрю что есть еще. У pvl не понравилось отношение, mehanik.lv педант по виду но смущает что не слышал отзывов про покраску у него. Рипейр центр дорого. Что еще остается с вниманием к деталям но не за 4к+?
Отгони и поговори в AutoSpils. Артур - 29740037 Красил 2 машины мне и коллеге полностью Е70. Без нареканий вообще. Отношение как к человеку.
Ceļu pārvalde. Знаю, что маляры там збс. Вопрос как подготавливают. Видел что красят всякие Бентли и старинные авто. https://www.celuparvalde.lv/kontakti