Не, мне интересно почему количество машин на дорогах упало, а количество сдающих тока растёт. Чтобы заморозить права в кармане до 2010-.... года, когда мы выплывем из кризиса и выйдут наконец на дороги ученики с позабытыми 2-3 года назад навыками и население опять начнёт редеть на глазах....
Учеников стало намного меньше, автошколы в шоке. Если раньше они вертели носом, то сейчас готовы преподавать теорию чуть ли не бесплатно, лишь бы только к ним шли. Инструктоторв, вместо самозанятости сажают на оклад, чтобы хоть что-то с них поиметь. Вот такие дела.
Я сейчас в Москве, и стоя в пробках на МКАДе, в очередной раз убеждаюсь, что все рижские пробки - детские игрушки милой провинции.
У меня, к счастью, в этом году лекции не начинаются Т.е. начинаются, но в качестве студента, а не преподавателя 8)
+ стопицотмульйонаф! У нас не пробки, а всего лишь затруднённое движение! в 15:40 от Барона до Аеропорта за 17 минут доехал через Вантовый мост, ляпотаааа!
Не, просто в это время как то по-свободнее в городе, единственная не большая пробка была перед Калнциемским мостом.
1 сентября начались ежедневые заезды из Зепника до ботанического сада. Как и в прошлом году выезжаешь на 10 минут позже стоишь везде!!! Если выезжать в 7.40-7.45 то за 15 минут. Опоздали 30 минут. Раньше доезжал за 8 минут. На BMW.
Мне пох, в 6.15 нет пробок в центр, а в 11.30 нет пробок из центра Но заметил, что стало очень много птяных, не за рулем, а просто пьяных по городу. В Спальных районах ваще писец - каждый второй мужик идет качаясь... В прошлом году я такого не припомню
был ты сам молодой, был такой же пьяный, поэтому и не замечал! а по теме: ахтунг товарисчи, сёдни усё стояло, и у меня тоже (на районе), куда с юрмальской не сверни (на Островной, на Калнциемский) везде пробки, на 30 минут опаздал, даипох