Зря я вчера говорила, что пробок не видно. Поехала утром за подругой в Зепчик, назад ехали примерно в 8.15 - это жесть. Забито все было
В половину 9-ого была такая же жопа.30 минут до мукусальского кольца по зепчику. Колега ехал после 9-ти сразу - сказал было пусто. Приехал на работу на 7 минут позже чем я.
так и есть...в Зепчике начало гемора в 7.40 и до 9... плюс минус, если нету на мосту каких инцедентов...
Надо просто уметь ездить! Весь Зепчик утром можно без проблем проехать за 3 минуты по встречке, перестраиваясь обратно только перед переходами (2-3 раза) и светофором на Валдекю-Грауду.
Удачи на дорогах! Нах мне объезжать весь зеп по встречке, если я могу не нервничая проехать по марупкой стороне без лишнего гема.
А ты проедь и всё поймёшь! Ширина Валдекю позволяет разъехаться трём машинам + всегда есть водители, которые тормозят и держат огромную дистанцию. Перед ними без проблем можно влезть обратно в свой ряд. Умеешь это делать - едешь быстро. Не умеешь - стоишь полчаса. Если проезжать пешеходные переходы и светофоры по своей полосе, не игнорировать знаки "движение по полосам", не превышать скорость, то никакой агрессивной езды не будет. Будет ОБГОН.
ну я не знаю... Это был эксперимент. Обычно я еду по Даугавас\Териню. Там самый гемор - 25-ый автобус и движение геев за ним. А так.... По-этому зепчик - нах-нах-нах!
Есть места, где езжу так же. Особенно бесят остановки без карманов, так же приходится объезжать. Но получается одно колесо на встречке, второе за прерывистой в своей полосе. В принципе одно и то же. А то подумал сначала, что ты "аЦЦкий гонЩеК". Извиняй.
Если проезжать пешеходные переходы и светофоры по своей полосе, не игнорировать знаки "движение по полосам", не превышать скорость, то никакой агрессивной езды не будет. Будет ОБГОН.[/quote] про Валдекю разговоров нету,там маневрировать можно,согласен...а мимо 2 больницы до выезда на мост... :-?