Офтоп. Уважаемый Бухало, Вы уж простите что вмешиваюсь, но Вы никогда не задумывались поменять себе подпись? Вашей картинкой разрывает страницу! В результате приходиться крутить влево вправо, чтобы прочитать коменты..
про коммерческие объекты - тут фабрики закрываются (в лиепае 2 закрылось в риге спичка вроде медным тазом навернулась), так что коммерческие объекты очень нужны будут. под склады говорите?
вот именно что уже включена, если у него договор с маклером то без маклера уже не купить т.е. покупатель платит столько сколько видит цену а продавец получает меньше той суммы на долю маклера, со снятием хаты наоборот, поправьте если неправ п.с. подпись убрал
Жжошь опять. Маклер остается с носом минимум в половине случаев, если надеется навариться только на том, что сведет продавца и покупателя. Учитывая сегодняшнее "состояние на полшестого" на рынке, ни один здравомыслящий человек эксклюзивный договор о продаже не подпишет!
+1. В свое время несколько маклеров были посланы нах по причине того, что подсовывали на подпись договор, по которому я самостоятельно или через кого другого не имел право продавать недвижку + штрафные санкции если вдруг все таки продам. Говорят, для суда такой договорчик вполне подходит, что бы лишиться приличной суммы. По сабжу. Мне кажется, что реклама.лв и сс.лв самый толковый вариант. По крайней мере там много объявлений именно от владельцев недвижимости. Причем, по объяве сразу видно, что у продавца одно объявление или пару десятков...
тама дорожутики, и ничо у них непродаёцца! надо от цены рекламы и сс 50% отнимать и тогда будет норм цена.
Лиепайцы они такие почемуж не поделу? щас точно ничего покупать не надо, и тем более смотреть на сс и рекламу. щас ждать надо.
Я тебе больше скажу: с такой установкой как у тебя, жопу после того, как посрал, точно не надо вытирать... Нахуа? Все равно потом опять в сортир идти...
+1. Сейчас тоже стоит вопрос о покупке недвижки, надо ждать. Но цены уже серьёзно упали. В Иманте землю можно найти под ком. застройку по 60-70 Евро за метр. Плюс если налом платить, 100% скидка будет. Так что, вот так.
зачем тебе туалетная бумага, у тебя что, майка короткая? джинсы джинсами, а жопу вытирать надо. У меня подход прагматичный.
когда искал - искал везде и всюду.... в основном конечно интернет... на тему маклер-собственник приведу конкретный пример, нашел два обьявления в одном цена х в другом х +5000 позвонил... в одном продаёт собственник сам в другом маклер... фотки разные..но квартира то одна =) еще мой коммент что смотреть надо не только квартиры с фотками иногда люди леняться сфоткать, кварира не продаётся и они ставят низкую цену ( сам лично такие примеры видел)
+1 только хату, первую же подходящую объяву, поехали посмотрели, понравилось, купили 8) объява через маклера была с договором уже KoTT писал, если договора нет то такого маклера кинут 99%, достаточно просто найти владельца согласен, никогда, как и многие, без фоток объявы не смотрю