На июль нужна машинка, 28-29 июля. Желательно 7-ка или S-класс. Сска конечно рулит, но ценники конские на такие машины... 100 евро в сутки хотят и к тому же 200км в сутки ограничение пробега и 100500 всяких дополнительных условий. Может кто из местных имеет что предложить? Спасибо.
На день два не кто не дает. Тем более за пол года. Обзванивал много номеров, увы все просят звонить за день-даа до даты. Якобы они сейчас забьют тебе машину . А вдруг летом кто то захочет снять машину на месяц и за такого паршивого дня сделка обламается. Лично мой опыт.
знакомого автобусника просил на свадьбу сдать автобус для других знакомых - он говорит не хочу! всегда одним и тем же заканчивается - облеванный автобус с утра ))) а что нужно конткретно тебе предложить? какая цена бы устроила отца русской демократии и какие условия?
К примеру Е65 или W221. Пока было 80 евро в сутки за данные авто самое выгодное предложение. Как мне кажется для Е65 это дороговато все таки. И суточный пробег 200км меня тоже не устраивает... Хотя бы 300км. Такие вот условия. Разве это я прошу слишком много?
Торговаться на 20еур за понт.. это конечно вышак. По ограничениям пробега - хуй@ня, за доплату, ограничений нет.
скрути пробег и как понять дорого ? если самое дешевое ты нашел за 80 евро ? сраный гольф 3 по 20 евро сдают , а тут бизнес класс тачка на рынке 5000 стоит минимум .
Кому как и торговаться никто не запрещает как мне кажется. Не стоит Е65 100 евро в сутки аренда, может я конечно ошибаюсь. И ограничение пробега это не х...ня 30 евро за каждый след. 100км. Даже если 1км проедешь больше, сразу +30 евреев.
купи е65, отремонтируй мехатроник за 1500 евро, еще вложи 2000 тудасюда (для е65 это не много). и сдавай в аренду за 60 евро в сутки без ограничения пробега. вот же успех да? ниша свободна! должно пойти!!
Да давай, начинай Тогда у тебя и возьму Все это понятно. Только все хотят получать у нас сверх-прибыль, максимально много за один раз. Так как нет никакой уверенности в будущем, может потом эта машина будет стоять 5 месяцев без движения. Если мне дорого, я говорю что дорого и ищу дальше вот и все, свобода выбора, не так ли? Ну да ладно, все это пустые разговоры, ни к чему не приводящие