Это да. Вирусы. Да и с тех пор могло поменяться что-то. Вон здание новое с фурнитурой, а я по старинке про первый этаж написал.
Необходимо в обычную кухонную столешницу врезать прямоугольную раковину и подсоединить кран. К кому стоит обратиться? Сейчас в столешнице стоит круглая раковина - ее надо заменить.
Любой человек, у которого руки из нормального места растут. Электролобздиком выпиливается по шаблону, который даётся с раковиной
А ты случаем не строитель был? Мне кажется такую работу любой мужик должен уметь делать. Лобзик нужен или фреза как тут сказали. Если сам не справишься, за такую работу с радостью возьмутся на getapro.lv
Нет, я не строитель. Я и сам все могу сделать, но не хочется возиться... Но думаю придется)) Электролобзик есть. Нужно еще где-то достать multi instruments, так как в стык столешницы попала вода и она немного вздулась - надо как-то будет подпилить сбоку изнутри, чтобы столешку выпрямить. А раковину я купил квадратную, чтобы прикрыть места, которые вздулись))
Это смотря откуда руки растут. Ничего сложного в установке раковины нет. Там кроме шурика и лобзика ничего не надо.
и как тебе там мультитул поможет? там столешку менять надо. ну и в целом, с таким расположением шва и раковины, там пластик надо было ставить, а не мдф.
Путь правильный, но долгий. Уже сделано. При установке новой раковины стоит пройти открытую часть ДСП, без ламината, санитарным герметиком, а по стыку столешницы чёрным герметиком чтобы влага не попадала.
Там кусок ламината выломан. Причем даже если закрывать новой раковиной то место, чтоб что-то подрезать столешку надо снимать. Герметик тоже так себе решение в долгосрочной перспективе. Можно ещё видосы на Ютубе посмотреть как китайцы с помощью дошика чинят, но правда в жизни это маловероятно, что получится повторить так, чтоб результат радовал глаз
"стоит пройти открытую часть ДСП, без ламината, санитарным герметиком" +1 "Герметик тоже так себе решение в долгосрочной перспективе" Правильно это хорошо ( 2 раза ) промазать "открытую часть ДСП" PVA D3, обязательно D3 !