Пъяные там ближе к ночи появляются :? Вечером там спокойно Я просто и к родным и на кладбище и к памятняку ежу...
ЗаПЧЕЛ, как раз не кричит, а реально делает ... много, и постоянно. Достаточно вспомнить происнопамятный закон об ограничении вещания на "иностранных языках" (читай - на "русском языке", поскольку к 100% англоязычному радио ВВС никаких претензий не было). Закон был признан неконституционным в суде именно благодаря ЗаПЧЕЛ. Отмена евровиз для неграждан за год до вступления в Шенген - тоже их заслуга... и так далее. Прежде чем делать голословные заявления, попробуй разобраться, что реально было сделано ими за эти годы, в то числе, - и в защиту русских школ.
пьяное быдло у памятника потому что этому пьяному быдлу не обьяснили в свое время что значит этот праздник. Жертвы билингвального образования так сказать 8). Если внимательно посмотреть то там не так и много этого быдла, хотя оно есть. А восновном нормальные люди приходят подчтить память и поздравить ветеранов
+2. Поеду с цветами к памятнику днем на обеденном перерыве, когда там соберуться ветераны. ЗАПЧеЛовские "речи с броневика" под вечер - в топку... ИМХО
...не все приезжают к памятнику нажраться... Помню пару лет назад мы встретили там ветеранов, поздравили их, поблагодарили... предложили отвезти домой. В итоге заехали в магазин, накупили все чего, накрыли стол, послушали множество историй от которых не то что слезы на глазах, а даже кровь в жилах стынет.. Нафоткали.. привезли через какое-то время фотографии, отдали.. ...уже совсем старик взял меня за руки и поблагодарил за то, что мы приехали к памятнику... ...я не могу не приехать.. пускай там будут пьяные, ведь главное что это для тебя самого значит... К сожалению, мало кто остался жив...
Я никакого "пьяного быдла" у памятника не замечал. Видел всегда много нормальных людей с цветами, многие приезжают с детьми, почтить память погибших в той войне. Много школьников приезжает, студентов... и у всех - праздничное настроение.. PS Не знаю, может мы у разных памятников бываем? PPS А если кому-то кажется, что именно в День Победы (а не в любой другой день) лучше целиком посвятить поискам на мемориальных сайтах и т.д. ... что же, дело хозяйское, как говорится.
Жесть Родителям надо больше заниматься детьми ! Щас практически у каждого есть компьютер ! Накачать фильмов ВОВ и показывать по чаще вместо Шварцзенигера и всякой хни! Чего только стоит в Бой идут одни старики ! И вырастит человек с пониманием ! А не то чему щас учат в школе !
И в обязательном порядке направить на сайт Победители.ру - http://www.pobediteli.ru. Пусть знают как их деды и прадеды супостата пинали 8)
Прально, лучше не знать кто где лежит. Потусить у бетона с лентами и цветами проще, чем искать своих родственников или убирать чужие могилы.
когда в школе училась, убирали - и на Ивановском кладбище и на Матиса... интересно сейчас еще такое есть? нам день выделяли, уроки отменяли...
Человек-Свинья перенес свой новый праздник Латвийский эколог-энтузиаст Цукмен (Человек-Свинья) перенес празднование Дня победы над пластиковыми пакетами, которое было назначено на 8 мая. Об этом сообщает DELFI. По информации агентства, это решение связано с тем, что 8 мая в мире отмечается и День победы над фашизмом. Ряд латвийских политиков, как сообщалось ранее, назвали планы Министерства окружающей среды, по инициативе которого были организованы торжественные мероприятия, "издевательством". В итоге новый праздник решено было отмечать 15 мая. Как сообщалось ранее, мероприятия, которыми будет руководить Человек-Свинья, пройдут в рижском торговом центре Alfa. В программу входит, в частности, открытие мастерской по пошиву пакетов из ткани, не наносящих ущерба окружающей среде. Напомним, что осенью 2008 года латвийский парламент принял законопроект, который вводит специальный налог на пластиковые пакеты, используемые в магазинах. В поддержку этого закона активно выступал и Человек-Свинья. В сентябре 2007 года он даже принял участие в заседании правительства республики, рассказав министрам о необходимости перехода на экологически чистую упаковку. Человек-Свинья уже несколько лет проводит акции в защиту окружающей среды. В частности, он защищает латвийские леса, предупреждая, что те, кто мусорят в лесу, превратятся в свиней.