+1 на ущербных не обижаются... Очень радует, что много народа пришло почтить память тех, кто погиб, и поздравить тех, кто ещё жив. Море цветов, толпы народа целый день - это о чём-то говорит
У моей половинки очень нейшанал коллектив Проезжая сегодня мимо памятника, одна сотрудница говорит: тут и молодежи с цветами так много А, ну да, сегодня же день европы.... Себя успокоила? День жопы фрицам а не европы
у меян коллега вррбще выдала:"Ну да...коммунисты какой-то митинг сегодня организовывают, поэтому столько машин?"
Вчера ждал очереди на мойке у Статойла и слушал "Прощание славянки" довольно громко.. Тетка стоящая передомной с рожей эсэсовки ерзала у автомата для ввода кода как уж на сковородке
Ну... не все латыши такие.. Вчера на подходе к памятнику впереди меня шла компания молодых парней-латышей с цветами, их явно никто не заставлял туда идти, сами пошли. Что это - другое воспитание? Присутствие ума? В отличие от тех, кто считает, что сейчас при немцах они жили бы лучше, чем после СССР..
Тиешы та.. Слышалась и латышская речь возле памятника.. Радует что у молодёжи взгляды отличаются от взглядов некоторых политиков нациков..
Хотелось бы знать, кто вам право дал так рассуждать. Или вы хотите чтобы молодёжь всё делало в точности как вы? Они не забыли этот праздник, пришли к памятнику, и это уже очень хорошо!
NEC, я сама молодёжь Но не такая. К СЧАСТЬЮ. А ты знаешь зачем они пришли к памятникам? Уверен, что не "ради тусы"? или ты считаешь, что ради тусы прийти туда важнее, чем ради памяти всех погибших?
Угу, и я б хотела, чтоб молодёжь просто чтила и помнила. А не делала из себя новогоднюю ёлку в мае... фублин.
это из рунета если что, и там явно невидно памятника, у памятника им бы настучали 100% это не дань уважения, это чистое глумление кстати и в раше дофига народа кто не в теме про ленты, ассоциации с рекламой билайна
Тупость сделали из ленты ордена и медали Св.Георгия те, кто начал раскручивать ее три года тому назад как символ Победы. У той Победы были совсем другие символы. В результате, пардон за мой французкий, обосрали высшую воинскую награду Российской империи.