Какую ТАКУЮ? Никоим образом не хотел вас задеть, просто не совсем понятна ваша агрессивно-пуританская позиция в "скользких" темах
так изьясняйтесь точнее....я вижусь недотогосамого что интересуетесь моим замужеством?-) касательно первого пункта, да мне это непонятно, но ни одна женщина ещё не умерла от того чтобы держать свою семью в чистоте, обстиранной и обглаженой а по второму пункту, ну право же не комильфо мужчине на чужие хухи пялится вместо того чтобы наслаждаться обществом жены кстати как субботнее рандеву с прекрасной феминой? поддались плоти или же наживе?
Во всех не лезбо порнушках присутствуют мужины Так что типа глаза закрывать или прятаться в платочек увидев дылдо на экране? Не ну я понимаю, ты порнушку вообще никогда не смотрела, ночной канал у тебя всегда был заблокирован и вообще это бееее не для приличной барышни
Какое там, увы и ах... Уже в пятницу дал джазу, да так, что в субботу ни о работе, ни о прекрасной фемине из моих грёз и речи не могло быть... Пришлось довольствоватся похмельной тушкой, найденной под соседней подушкой с редким и загадочным именем Наташа, обстоятельсва знакомства с которой остаются для меня загадкой и по сей день...
был такой анекдот, про мальчика, который предпочитал, чтобы его бабушка в ванне мыла, потому что у неё руки трясутся