Доброго времени суток.. недавно на одометре чястично пропала одна из цифр... и нехочет появлятся ничего страшного но всё же немного неприятно... может кто то сталкиватся? что можно сделать что бы цифарко загорелось ясно как прежде ?
Заменить панель приборов если уж очень напрягает. Вскоре появиться должна сама. Попробуй разобрать панель и чуть чуть попшикать Kontakt 60 на соединения.
ты забыл сказать, что после Kontakt 60, надо попшикать смывкой для снятия Kontakt 60, а вообще это полная херня - временное решение, т.к. все равно шлейф надо или менять или переклеивать
я не про то, я именно про индикатор, как правило делают одну массу на все для общего элемента, если погибла одна цифра то тут скорее всего шлейфом не поможешь, но могу и ошибаться - по этому и спросил (сам не колупал приборку)
Через комп можно исправить. Но лучше не лазить туда тому, кто этого не делал никогда Обычно рассчитаны кубика на 15т.км. так что ещё ездить и ездить.
но у всех то кубики тухнут после 10 тыс...у меня первыйтухет где-то после 6-7тыс, и второй уже при самом замене масла
Тогда нужно запрограммировать. Но я вообще не обращаю внимания на эти квадратики, они придуманы не для нашего менталитета.
ну вы блин даёте обнуление оил сервиса, даже самому можно сделать ..не помню какие правда контакты замыкать на разъёме под капотом (сбрасывают на сервисе при смене) а квадратики тухнут в зависимости от многих факторов, кол-во заводок, температура, пробег и тд и тп
обнуления я знаю,что можно сделать...но почему к замене масла т.е. к пробегу 10тыс. всего лишь 2 кубика тухнут,когда должны все 5...они ведь тухнут каждые 2.5 тысячи...
Менять масло надо не каждые 10 тысяч,а когда потухнут лампы.А они могут потухнуть и через 15 тыс. или через 8 тыс.Всё зависит от многих факторов а не только от пройденных километров.Они гаснут в зависимости от условия работы двигателя