Вопщем, ехал, включил левый поворотник, а он не моргает, а тупо горит, ну я вырубил-врубил, опять горит. Заехал на стоянку, смотрю, а поворотник правый остался гореть(при выключенном зажигании) Подёргал рычажок, ноль эмоций Врубил аварийку, потух Но включатся перестал воопще Включая аварийку работает тока правая часть Вопщем по мне так это рэле, но смутило одно, как ни старайся левая сторона неморгает и негорит, а вот при включении сигнализации все поворотники моргают... Вопщем, что это, куда лезть(если реле то сам знаю куда ), и где взять на тест релешку и скока стоит?
Re: глюк поворотника на е34 а какой? каторый отвечает за левую сторону? А почему тада сигнализация моргает всеми? П.С. спосибо, посмотрю
+1000 на кнопку аварийки. Была фигня ни свет включить, ни поворотник показать ничё - оказалоь не до конца просто кнопка аварийки отключилась - подёргай её.
в е-36 есть спереди на правом крыле под капотом - масса от фар, на 34 кузове хз, если она откручиваеца то получается тада фигня
Спосибо, буду копаться дальше Кстати насчот габарита, неделю назад перегорел, всё ещо непоменял, правда справа...
При включении сигналзации от неё подаются импульс на поворотники (или габариты у кого куда подключено) так что ни чего удивительного нет что все поворотники в момент её включения моргают. У тебя скорей всего косяк в реле ........ или подрулевом переклучателе, но это очень маловероятно .
была такаяже ситуация на е32 я реле поменял и все заработало!а на пробу на любой свалке ток с обрасцом иди...
насчот сигнализаци тоже так подумал. Рычажок мимо, ведь аварийка то тоже непашет... Блин, щас ищу релещку, пока то что находил неподошло, у меня в рэле контактов больше... Буду дальше искать Спосибо всем за варианты
О чудо! Паваротники замигали Поменял рэле 8) Плин. Нигде нужного найти немог. В итоге нашол... дома, две штуки аж