Гы, у меня машинка после зимы начала приколы выкидывать... Крч, при открытие багажника: На панеле приборов загорается лампочка, якобы включены задние туманки; Тусклым,тусклым,тусклым светом горит подсветка номера (даже если габариты выключены) И потухает подсветка багажника, которая в крышке.. А когда багажник закрываю, то всё норм.. С какой радости такая фигня? Я вроде никуда в провода не лез
а она-таки уже закончилась? ИМХО надо проверять на целостность проводку до крышки багажника... ибо у тебя эти чудеса именно в момент открытия багажника... Ты как хочешь, но я до стабильных +5 градусов на улице этого делать не буду хватит с меня замены твоих поворотников на морозе
-1, вероятнее всего перетёрся жгут проводоки багажника, на левой петле багажника (находится за пластмассовой крыжкой). Довольно распространённый косяк е34.
по петле она идёт. открив багажник её сразу видно. Перетерается обычно в передней части, которую не видно почти, в месте стыка проводки и пластмассовой крыжки петли.
В петле идёт постоянный "+" на подсветку багажника, а переменный идёт от концевика к фонарю и лампе в полке. Подсветка в полке же работает нормально, отрубается только верхняя (в крышке багажника). Вот и думается, что перебой на пути от концевика к фонарю З.Ы.Хотя на 100% я не уверен.
+1. Там же всё время провода ворочуються и ломаються.Смотри там-это должно быть уже видно,раз клинит уже. Смотри потёртость.
У Димаза были перетёрты провода там и как ни странно плафон в кузове горел, а вот плафоны в крыжке и центральный замок багажника не работал. Но на 99% уверен что проблема в этом.
Был такой косяк. Будешь перепаивать, сделай провода длиннее на сантиметров десять, тогда при открывании-закрывании крышки у проводов появиться свободный ход. Часик полежишь с паяльником в багажнике и проблема решена.