Тема плавнопереходит из политической в военно-индустриальную! Впрочем,кк и сама ситуация в мире. З.Ы. Ничего лучше ТТ еще не придумано.Ну,разьве,что Стечкин...
А чем Г17 лучше P226? УСМ у него явно на любителя... И какие это у 226 выступающие острые детали ??? Большинсттсов выступает с тем, что доступнее Потому CZ и Glock. Для спорта у зига тоже есть модельки весьма не плохие, X5 например (а как звучит для БМВ-иста? A! )
Усм как усм. Главное для меня при прочих +/- равных при эксплуатации - это вес. 17-ый на почти 200 гр. легче, чем 226. Если использовать с глушаком, либо носить при себе, это существенный плюс.
носить может и да .. но млять .. мне лично стрелять с такого легковесного оружия .. тупо не удобно. .. а с собой носить .. купи 22ой вальтер и не парься .. маленький .. компактный .. весит мало .. да и 17-20 патронафф врятле тебе в уличной перестрелке понадобяццо
да ладно, не удобно... Мне тут недавно довелось по знакомству пострелять из револьвера SW весом около 400 грам, патронами магнум 357... вот где реально не удобно... точнее стрелать то удобно, только рука потом 2 дня болела
Сказать-не значит знать.И не надо обожествлять импортное оружие.СССР,как изобретатель,проверило свои изделия не в одной войне.А это говорит о многом.Вотличии от всяких пиндосов,которые резво поменяли свои М-винтовки на АК в песочных условиях.Да и во Вьетнаме супермегавинтовка М-серии особо не внушала доверия "бойцам за справедливость". Для офицеров Вермахта было особым шиком иметь ТТ в кобуре. Настоящее боевое оружие,никаких предохранителей,достал-надо стрелять.А не пугать лакировано-титаново-никилерованым стволом,как у современных "стрелков",которые в такие моменты думают только о "что мне за это будет?"
ето чего за револьвер такой ? .. не .. реально .. бесит .. легкий как игрушка .. когда стреляеш быстро .. то получаеццо не так кучно как с тогоже самого вальтера 88 .. тот правда кило весит ..
Мне повезло больше.Я был в СА. Приклад и глушитель-нечто.Очередями не понравилось.Ствол в момент уводит в сторону и,целкости практически никакой.
Про АКМ я не гворою В свое время ТТ может и был не плох, во ремя ВОВ И пробивная спсобность у него хорошая, и все такое... но вот 8 патронов для такого размера, + как там у него с ресурсом? И как у него со ржавчинкой?
Лично мне нравится. Сначала я глок вообще не воспринимал, потом попробовал в тире, проникся. Кстати у глока есть один минус имхо - у людей с широкой ладонью он не очень ложится в руку из-за очень узкой рукоятки, в результате держишь согнутой ладонью, надо приноравливаться. Косяк 226го - рычажки предохранителя уж больно торчат, хотя, может, просто руки кривые Х5 не смотрел не трогал не знаю. У меня вообще по ощущениям посадки в руке из всего перещупанного Беретта М9 - самый класс, на втором месте CZ75, но с точки зрения практичности ни один ни второй не станешь конечно покупать.
Косяк 226го - рычажки предохранителя уж больно торчат, хотя, может, просто руки кривые Х5 не смотрел не трогал не знаю. У меня вообще по ощущениям посадки в руке из всего перещупанного Беретта М9 - самый класс, на втором месте CZ75, но с точки зрения практичности ни один ни второй не станешь конечно покупать.[/QUOTE]
смотря как рассматривать оружие... Если рассуждаем о боевом пистолете, цена+качество, то лучше произведенного в Варшавском договоре трудно сыскать. Все эти натовские красавцы хороши в картинках, как правило. Тот же ЧЗ (7,62) признавался одним из лучших (с Береттой) пистолетом для ведения боевых действий натовскими спецами. Так что, Феликс, убейся сам.