раскрываю тему: Парадокс на первой странице сказал: "Сам авто, ведь конкурс БЕСТ БМВ, а не БЕСТ ФОТО , я так по крайне мене понял". Потом откуда-то возник спор о том, что его машина не достаточно хороша 00000: ). На это он возразил, что "Нормальный расклад, значит то что Я делал сам - это гавно, а вот то что разрисовали машину уже круто? клёвая логика..." я это и пояснила, что конкурс не "как я сделал свою БМВ к 2004 году", а "Лучшая БМВ 2004". Никого не хотела обижать. Просто удивилась, что НАСТОЛЬКО сильный перевес 2-ой фотки. Машина хорошА, не спорю, но... до сих пор удивляюсь... чесссслово...
1-ая ваще на фоне "Икеа"... Это у нас да? чья машина? С Нета? 4-ая хороша, но место неудачно... С 8-кой почти интересно, но ракурс не совсем тот...
А какие проблемы выехать зарубеж У нас что Берлинская стена До Литвы, Эстонии рукой подать.. да и вообще Европа если ты на колесах с гулькин "нос"
Не буду спорить я только "ЗА" то, чтобы машина оказалась реальной, а фотка селф-мейд. Ибо недурно ! Хотя я свой голос уже давно отдал за 2 Кстати а кто это такой Викинг ? Сдаётся мне ПиАр ай-ай-аййй ! В последние пару недель вообще откуда-то повылезала кодла каких-то "безымянных" клонов, зарегиных в Декабре-Январе 2003 с количеством постов до 10 штук Пароли повспоминали ???
Голосование Проголосовала... ИМХО - все машинки одна лучше другой,но.... Намбер второй - респект, машинка - просто высший класс,на мой вкус "...мой любимый цвет,мой любимый размер..." (с)
Blin.... za Nr. 8 kakto obidno neuzheli ona sovsem nikomu nenravitsja ;( 3ka i to komu to ponravilas'.... Hotja chelovek vidno horoshij eto ja pro vladelca Nr8 tak kak sam za sebja neprogolosoval dazhe
3 рулит, но я свой голос честно скажу отдал за 10. Выбирая между 2 и 10 выбор пал на 10 потому как по мне больше души вложено и творчества. А пластмассой обвесить, даже если своими руками сделанной, но с Хаманновских матриц по-моему творчества меньше. Хотя Андрюх не обижайся, выглядит очень и очень, но повторить твой подвиг гораздо легче, чем САМСОНа. А 8, машина красивая а фото, ну как для галочки. ИМХО
да потому что реально красивая машинка с профессиональным и практически классическим тюнингом, чему тут удивляться? Все-таки дизайнеры Хаманна не зря свой хлеб едят, ИМХО, конечно))
а что в ней такого - обычная 34, разве что помытая Там где морда 34 - хоть фотка интересная... Я удивлялся, как в прошлом году большинство набрала тоже обычная 34...
ФотоШопом баловались несколько человек в своих работах, не только ты. Хоть получилось во всех случаях приятно и красиво но я, всё же, за "натураль" ! Уж извиняй