по поводу 7-ого - возможно. фотоаппараты сейчас тоже с наворотами есть в принципе, условия конкурса ведь это не запрещали. так что на мой выбор это не повлияло никак.
Я тоже не против, но именно НЕБОЛЬШОЙ подработки. Хотя, что и говорить, вкусы у всех разные, и если бы мне нужно было делать ОТКРЫТКУ с БМВ-то я, не колебаясь, взял бы Самсонову работу - ярко, красочно, гармонично ! Этого не отнять с душой и с чувством, не просто для галочки. Но, всё же, ненатурально... хотя кому как, кому как...
Хоть убей непонимаю что тут ненатурально ? Я что дорисовал что то машине ? Помоему всё что сделано... то сделано с тем что вокруг машины а не с самой машиной....
Да я просто увлекаюсь обработкой фотографий, возможно просто слишком критично отнёсся к твоей работе, тогда сорри за гонево в ПС всё отписал
Судя по всему у многих мнение как у кота, поэтому чтобы недумали что она рисованая привожу из личной переписки:
1. Я тебе не Самсоныч 2. На крыше и на стекле блики от вспышки а не от фотошопа 3. На капоте звёздочка каюсь сделаная 4. диски в фотошопе не обрабатывались !!! 5. Номерной знак было невидно изза блика от вспышки поэтому его пришлось немножко востановить.... Так что практически все притензии необоснованы !!!
То, что я тебе писал в ПС касается только ПС и выносить это на всеобозрение по меньшей мере невоспитанно.
2 The Cat Короче. Осторожней на поворотах, мы не в песочнице (там Самсон тебе напасал) и хватит препираться
тутголосовать можно только за 1, 4, ну еще 2 на общем фоне выделяется. остальное мягко говоря на любителя или знакомого
а что, 1 - реальная машина кого-то, кто заходит на форум? М5, я так понимаю... судя по выхлопной справа