да мне пофигу на чем ты там катаешься, тем более какое отношение к делу имеет то на каких я колесах еду. просто смешно что конкурс в котором принимают участие 3,5 машины оказывается таким нервным потрясением для нескольких участников.
так это фотка ЛУЧШЕ чем та, которая вывешена... естественее и потому красивее... почему ты ее не послал???
немного офф интересная тенденция: за мисс 83 проголосовавших, за мистера 60, за бмв - 66. (на момент, когда я смотрел). то есть, кого то интересуют только девушки, кого то мужчины, кого то машины, кого то все вместе (в плане конкурса). мне почему то казалось, что будет более менее ровно. голосовать - так везде.
Самсон, я против того, что ты разрисовал свою машину и диски такие поставил, в прошлый раз твоя машина красивее выглядела и я голосовала за неё. Но всё равно в этот раз я тоже голосовала за тебя, потому что фотка красивая.
Машины, впринципе все одинаковые. Разные диски На фото номер 2 - на мой взгляд, заметнее всех Однако я проголосовал за ном. 4 (мисс, по моему, оттуда же. Круто Удачи8) )
Можно было не подчеркивать "впервые", "долгое время"... Здесь имеют значения только интересы форума и интересы конкурса8)