В связи с отсутствием каких либо более менее интересных композиций (я полагал, народ будет ракурсы удачные искать) проголосовал за Парадокса, как наиболее интересный ракурс своей машины (реально смотрится на фоне хилых досок заброшенной лесопилки), ну и конечно стильно забацанную машинку слепил - респект. Самсон - тебе респект за смелое решение и неординарную боевую раскраску автомобиля. Эт моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, обойдусь без комментариев (дабы не ссориться с заведенной публикой).
Машины под номером 2 и 10 САМСОН: яб немножко изменил ракурс. Тут недавно вывешивал свои фотки по поводу дисков вот там мне кажется смотрелось еще круче Paradox: good car!
мне тоже нравится... но я очень не уверен, что это реальная машина реального посетителя нашего форума... Могу, конечно, и ошибиться...
"нужно чаще встречаться"... приезжала юы на встечи - знала бы большинсво Вот приедешь на слет - познакомишься со всеми
Koro4e, nr2 bezhit za prizom, i predlozhenije, mozhno li budet uznatj rezultati golosovanija ? Mne zhutko interesno kto za moj drandulet otdal golos