может быть, но закономерность прослеживается, тот, кто подогревает к себе интерес - снимает все сливки и сегодняшний день, тому доказательство...
гыыы ... может он ходчет быть частью конкурса! .. например мишенью .. в которую конкурсантки могут кидать все что захочется
Такой вот вопрос - а как бы сложились результаты голосования если не учитывать голоса друзей и знакомых, которые зарегистрировались по просьбе участницы конкурса поднять её рейтинг? Скажем так - отфильтровать мёртвых душ: пользователей с нулём или около того сообщений?
ну .. голоса влияют на размещение по местам в народном голосовании. на финале важно как вы себя покажете!
когда ты последний раз пробовал зарегистрироваться на бавариане? Ты в курсе, что это уже не так просто, как хотябы год назад? чорт, палюсь
меня это явно не касается с такой просьбой,зарегистрироваться ради голоса ,думаю тут уже первое место было.. я за честное голосование
короче. ето лишнее. посмотри а сетку голосования. места распределются довольно предсказуемо .. а ето говорит .. что БОТЫ .. не особо портт картинку. так что пох.