я еще думаю над форматом .. первые наброски .. ето будет батл по парам .. на вылет .. в течении отведенного времени .. конкурсантки обмениваясь высказываниями в сторону друг друга .. должны будут доказывать .. почему они достойны а опонентки не достойны быть победительнцей.
В общем, пока получается такой расклад: 1. Ada 70 2. Кристина 60 3. rouper 48 4/5 FILA и Fealko по 35. Из моих названых ранее фаворитов в пятёрку вошли только Ada и rouper. Аде с её отрывом мой голос нахрен не нужен. rouper он не поможет. Поэтому поддержу-ка я бывшую "одношкольницу" Филу в борьбе за желанный Тамрон =)
учитывая колличество претенденток (а при составлении конкурса .. не расчитывали на такой приток ..) .. финалисток будет 9+1
Лично мне было бы интересно посмотреть на статистику голосования с отфильтрованными голосами свежезареганных пользователей (со дня начала конкурса, например). Это ведь вполне реализуемо. Я считаю, что голос любого из форумчан намного ценнее голоса бота-однодневки Ведь конкурс задумывался исключительно для существующих обитателей этого ресурса (вспони мой вопрос об ограничениях о регистрации до момента вашего прослабления, когда разрешили участвовать всем, лишь бы набрать хоть какое-то количество участниц).
отлично! ето покажет резкозть, юмор и быстродействие мозга конкурсанток ... открытые оскорбления запрещены .. только красиво завуалированые
неинтересно, что условия меняются в течении конкурса. все ждали, 5+1, зачем переигрывать? тем более у пяти первых ощутимый отрыв
нуно четное колличество конкурсанток. +1 .. ето конкурсантка не вошедшая в 9ку .. но которую, по мнению жюри, недооценили.
ну почему сразу мат? неужели наши конкурсантки тупые базарные бабы и не смогут обосновать красиво, аргументировано, смешно и так далее? неужели надо опускатся до гнусного поливания грязью и ругани матом? ... я бы тогда дал в руки ператки боксерские .. и вперед .. п.с. ведь .. ес вы обратили внимание .. в конкурсе победит не самая красивая .. а самая достойная .. а значит к внешности должны прилагатся как минимум чувство юмора и острый ум.
неет, я как раз за то, что бы не было обид ) но если женщину задеть за живое, её понесёт но не думаю, что будет мат
я смотрел, все нормально, никаких отклонений, мертвых душ, и прочего. после окончания голосования еще раз посмотрю. есть парочка голосов от свежих, только зарегистрированных, но погоды они никому не делают
думаю, девушки опустятся до завуалированного мата только в том случае, если считают для себя что это ок а если они вполне дружелюбны, то смогут подобрать слова о себе, незадевая окружающих но согласна, идея попахивает стёбом
вот тут и откроется .. какая женшина на самом деле .. может ли она с достоинством парировать .. не опускаясь до гнусностей!
сразу видно, Феликс, до организатора конкурсов тебе еще далеко) я в этой откровенной куйне не участвую, в условиях этого не было, и шла я на фотоконкурс. в-третьих - финалисток должно быть 5. я изначально по приколу шла и несерьезно относилась к этой впшей затее, надрыватся и выпендриваться за халявный айпад не собираюсь. удачи