ада, про живой финал было сказано сразу! и тебе то чего боятся! если посмотреть как ты уделываешь всяких выскочек на форуме .. то у тебя пансов много! финалисток 5ть? почему? пусть будет 10ть! в чем проблема? ты по голоса всеравно пока что на пвером месте .. п.с. ну и если ты не заметила .. то изначально ето ваще был прикол ... без всяких подготовок .. посему конкурс модифицируется по ходу. выслушиваются желания конкурсанток, спонсоров и здравого смысла. не хочешь у чавствовать в БАТЛЕ .. ну не учавствуй .. но как жури определит что ты достойна? и в жизни умеешь также зачетно жечь напалмом?
согласна, пять. если вы не рассчитали число финалисток с учетом количества конкурсанток, значит учтите это в следующем конкурсе, а не переигрывайте
да че вы очкуете? и если помните .. то изначал-но было 6ть. так что добавили всего 4ре .. и про ето было написано в понедельник! колличество призов такое .. что всем хватит .. п.с. Снежность .. ты пока что не в пятерке .. а так у тебя есть шанс.
А смысл, постить то я успеваю, а вот голосование замерло! Пусть хоть 1 голос добавиться и я выложу сегодняшнюю сессию!
зачем лично? всли все забыли как будет проходить выбор победителя .. то тырк в мою подпись. там описана система голосования.
да да имела ввиду 5+1! я бы поучаствовала, если бы бала в пятерке. но если меня обошли другие красавицы, то считаю странным плестись в приделанном на ходу хвосте)) но если по времени будет удобно, обязательно приеду, поддержу своих фавориток
Ада, зря ты так! Я думаю всё должно будет пройти весело и прикольно! Организаторы тоже не делают из мероприятия культа, не вижу повода менять своё отношение к конкурсу, для Всех это ПРИКОЛ, по все стороны баррикад!
блин, ребята все делается с 1 доброй целью - девушкам за участие подарки, остальным форумчанинам выпить, покушать, посмеяться HALYAVA ненадо перегибать палку и запугивать участниц, что всем миньеты прийдется делать, чтобы 1е место сорвать хотя хз как лучше DDD давайте уже доведем дело до конца, время нету читать, что было Ada не паникуй а не то получишь куШУТКА расслабьтесь, отстаньте от Фели, тему просматривает ежедневно 20к народу, значит интересно пусть уже состоится мероприятие каким бы оно не было, потом сможете высказаться Фейл-не фейл