но, но... Я уже боялся, что Ветеран, в Филимона шмальнет, за отсутствие эстетической составляющей и морали в целом...
Для того коалиция и оставила голоса на решающию минуту, не у всех конкурсанток выдерживают нервы. Это от напряжения. Ада, ничего страшного, что в узком семейном кругу из 50ти человек тебе надо будет снять одежду и походить минут 10ть, и доказать что ты лучшая. Ничего более, напрастно ты волнуешся!
ты придумал откровенную куйню, конкурс для малолеток и гопниц, которые не могут себе на айпад и гэлэкси заработать, они будут надрываться и при всех друг друга унижать. ты считаешь это нормальным? у меня репутация в реальной жизни не районная, я позориться изза такого приза не собираюсь, камоон это не стоит того! вы сейчас устраиваете реальный цирк, набрали животных с сиськами, посадите их в вольер и будете наблюдать, как они извращаются там, и ржать)) это был ФОТО конкурс и за призами нужно было приехать в живую, чтобы жюри удостоверились в реальной привлекательности девушек. Именно так все было оговорено и решено. На крайний случай что-то рассказать о себе или привлечь внимание. Тем, что ты предлагаешь- я занималась в школе и во дворе. Вы не думайте, что я зассала, меня просто реально вымораживают такие прыжки и неорганизованность в конкурсе. В принципе, кто сомневался вообще...
Именно, каждому члену... Если не соберется кворум, то призов будет больше чем участниц и кого-то могут проспонсировать два раза, а это несправедливо
Ничего личного, но ты же мило и прекрасно на всем это повелась же и докучи постоянно выкладывала себя во всех ракурсах, зачем? эти же фотки в профиле не появляються. значиться что тянешь на районную гопницу Силь ву пле